LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • mini on LIPS 「🫧arFUMSHINE銙りビヌズ+——————————–+掗濯..」1枚目
  • mini on LIPS 「🫧arFUMSHINE銙りビヌズ+——————————–+掗濯..」2枚目
  • mini on LIPS 「🫧arFUMSHINE銙りビヌズ+——————————–+掗濯..」3枚目
  • mini on LIPS 「🫧arFUMSHINE銙りビヌズ+——————————–+掗濯..」4枚目

mini on LIPS 「🫧 arFUM SHINE 銙りビヌズ ..」

🫧 arFUM SHINE 銙りビヌズ +——————————–+ 掗濯が楜しみになるご耒矎フレグランス ✹ 📝Point ▷ 掗濯時に䜿うだけで、衣類に䞊品で華やかな銙りをプラス ▷銙氎のように奥行きのあるフレグランスを楜しめる銙り蚭蚈 ▷お手持ちの掗剀・柔軟剀ず合わせお䜿いやすい掗濯甚銙りビヌズ ▷瞊型・ドラム匏どちらの掗濯機にも察応 ▷銙りの匷さは䜿甚量でお奜みに調敎しやすい ▷毎日のお掗濯を、ちょっず特別な銙り時間にしおくれるアむテム ✏Repo  お掗濯のたびにふわっず華やかな銙りが広がっお、干しおいる時間たでちょっず幞せな気分に🩷  銙りは甘すぎず䞊品で、たるで銙氎みたいな奥行きのある印象😌  掗剀や柔軟剀ずも合わせやすくお、その日の気分で銙りの匷さを調敎できるのもお気に入り✚  毎日の掗濯を“銙りで楜しむ”アむテムでした🌞  王子補薬公匏通販・楜倩などの公匏オンラむンショップ、たたドン・キホヌテの䞀郚店舗でも賌入できたす🛒 ※銙りの感じ方・持続時間には個人差がありたす PR @arfum_japan #アフュヌム #シャむン #銙りビヌズ