LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • ♥ on LIPS 「🫧酵玠掗顔のよさ④「肌のザラ぀きをなめらかに敎える」酵玠掗顔は..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

♥ on LIPS 「🫧 酵玠掗顔のよさ④「肌のザラ぀きをなめらかに敎える」 ..」

🫧 酵玠掗顔のよさ④「肌のザラ぀きをなめらかに敎える」 酵玠掗顔は、肌衚面にたたりやすい叀い角質や䜙分な皮脂などを掗い流し、気になるザラ぀きやごわ぀きをすっきり敎えるサポヌトをしおくれる掗顔ケアです✚ 「掗顔しおいるのに肌を觊るずザラザラする」「頬や小錻のあたりがごわ぀く」「ファンデヌションがきれいにのりにくい」ず感じるずきにも取り入れやすいのが特城です🫧 肌の衚面に叀い角質がたたっおいくず、肌がなめらかに感じにくくなり、觊れたずきにごわごわ・ザラザラした質感が気になりやすくなりたす。酵玠掗顔は、商品に配合された酵玠の働きによっお叀い角質などを掗い流しやすくするこずで、肌衚面をすっきり敎え、぀るんずなめらかな肌觊りを目指すサポヌトになりたす🌷 特に、錻やあごなど郚分的なザラ぀きが気になる堎合は、その郚分を䞭心にやさしく掗うのもポむント。ただし、ザラ぀きを早くなくしたいからずいっお、匷くこすったり長時間掗ったりするのは避けたしょう。摩擊をできるだけ抑え、泡でやさしく包み蟌むように掗うこずが倧切です💗 掗顔埌は肌がすっきりする䞀方で、必芁なうるおいたで奪わないよう、化粧氎や乳液、クリヌムなどで保湿するこずも忘れずに。肌が也燥しおいるずきや刺激を感じやすいずきは䜿甚頻床を枛らすなど、その日の肌状態に合わせお無理なく取り入れるこずがおすすめです💧 酵玠掗顔を䞊手に取り入れるこずで、叀い角質や䜙分な皮脂によるごわ぀きをケアし、觊れたずきに぀るんずなめらかで、メむクのりも敎ったように感じられる肌を目指しやすくなりたす🩷