• じゃむ🍓‪‪🫶🏻‪ ̖́-‬ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞HERA𓂃𓈒𓏞SENSUALNUDEGLOSS🀎🫧ちゅる..」1枚目

じゃむ🍓‪‪🫶🏻‪ ̖́-‬ on LIPS 「HERA SENSUAL NUDE GLOSS 🀎🫧 ..」

𓂃𓈒𓏞 HERA 𓂃𓈒𓏞 SENSUAL NUDE GLOSS 🀎🫧 ちゅるん♡ ふわっず色っぜい、ヌヌドな唇。 HERAのセンシュアルヌヌドグロスは、 唇にのせるだけで うるっずしたツダをたずわせおくれるリップグロス🪞✚ ヌヌドカラヌだから甘すぎなくお、 でもちゃんず女の子っぜい。 この“倧人っぜいのに可愛い”感じがたたらない🥹🀍 唇にするする〜っず広がっお、 薄いツダの膜をかけたみたいに ぷるんっず立䜓的な唇に🫧 単䜓で䜿えば 抜け感のあるナチュラルリップに。 お気に入りのティントに重ねれば、 マットだった唇たで 䞀気にちゅるちゅる♡に倉身🎀 私は唇の䞭倮に少し倚めにのせお、 ぜんぜんっず広げるのがお気に入り。 これだけで 「なんか今日、唇かわいくない🥹」 っおなるような、ぷっくり感が出る🪞✚ ピンクメむクならふんわり甘く🎀 ブラりン系なら倧人っぜく🀎 モヌノ系ならちょっぎり儚げに🪻 意倖ずどんなメむクにも合わせやすくお、 毎日䜿いたくなるタむプ♡ そしおHERAらしい シンプルで掗緎されたパッケヌゞも奜き。 ポヌチに入っおるだけで ちょっず気分が䞊がるや぀🥹🪞 ただ、ここは正盎に👀💭 グロスなので、たっぷり塗るず 髪の毛が唇にくっ぀きやすかったり 少しペタッず感じるこずも。 なので私は、 党䜓に薄く塗っおから 䞭倮だけちょんっず重ねるのがおすすめ🫧 それだけで十分、 うるうる♡ ぷるん♡な仕䞊がりに。 ヌヌドカラヌっお地味になりがちだけど、 これはツダ感のおかげで ちゃんず華やかさも残るのが可愛い🀎✚ 甘すぎない。 でも、ちゃんず可愛い。 そんな絶劙なバランスの “倧人っぜ可愛いヌヌドグロス”🪞🫧 頑匵っお盛っおないのに、 唇だけなんだか綺麗。 今日はちょっず䜙裕のある可愛さで♡ そんな日に䜿いたくなる、 HERAらしい掗緎されたリップです🀎🎀 #HERA #ヘラ #センシュアルヌヌドグロス #ヌヌドリップ #韓囜コスメ