LIPS月間トレンド賞2026年9月

恋乃葉🍀🎀 on LIPS 「今日登校してたらめっちゃ背高くて細い子いて誰だろ〜っ見たら同学..」

もな

もなも夏休み中全く食べられへんかったのに9月入ってから急に深夜カップラーメン食べたりしてばか鬱 夏休み中引きこもり状態やったせいで1週間くらい何も食べてなくて3kgくらい痩せたのにね というかこのエピソード話したっけ??笑 まあたくさん食べてる=人より幸せ過剰摂取してるって考えてる

もな

このはさーん ちょっと相談あんねんけどさ もながLINEオプチャ作ったら入ってくれるー?

• 恋乃葉🍀🎀

@3l___xええいいよぉーこちらこそ協力出来んくてごめん😖

もな

@ixnb_143めんどい話題聞いてくれてありがとうごめんなт т

• 恋乃葉🍀🎀

@3l___xそゆことね笑!

@ixnb_143ごめんこの話題が相談笑笑笑笑笑 語弊語弊

• 恋乃葉🍀🎀

@3l___xここでは話せない感じ❓

もな

@ixnb_143えーんがちでт т 全然いいようごめんね

@ixnb_143めっちゃ相談聞きたい🥲🥲🥲

• 恋乃葉🍀🎀

@ixnb_143がちごめんすぎるなく

• 恋乃葉🍀🎀

@3l___xまびでごめんすぎるんだけどオプチャ入れんのんよ😭

今日登校してたらめっちゃ背高くて細い子いて誰だろ〜っ見たら同学年の子やったт т 前までちょっとふくよかなイメージあったけど多分痩せてて泣いた🥲こうやって周りもどんどん痩せてく中私は食べたくもないのにストレスでお菓子をぼりぼり食べるという収集がつかなくなってどんどん太っていくんだなって思って今日マックたべちった あと最近このは悪ガキすぎて授業中お菓子食べてるからほんまに太る(これ友達からお菓子もらったのがはじまりだからね 来週からいい加減ダイエット始めます😖😖😖 追記 ほんまに今日カロリー食べすぎた 朝にチョコスティックパン(ばりうまいやつ)食べて友達から貰ったぷっちょ食べてチョコモナカジャンボ食べてガム食べて給食にイチゴジャム出て友達からひとつ貰ったからカロリー倍だし月見の倍食べたし(これはだいちのせい)ほーんまにやばい

恋乃葉🍀🎀 さんの人気クチコミ

2026年09月10日(Thu)