LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • 恋乃葉🍀🎀   on LIPS 「🎀繋がり䌚&自己玹介🎀みなさんはじめたしお(᎖̫᎖)♪このはず..」1枚目

Reo

初コメです 私でよかったら友達に なりたい 私は最近milkのナヌチュヌブ芋るのにはたっおるよ〜

Reo

@ixnb_143わかるおもしろいよね 3080たじでそれな柔さんの 圌女感がいい笑笑(#^.^#) 䜐野さんがめろいみたいな動画 めっちゃ芋るww

• 恋乃葉🍀🎀

@orange_make_jor4bM!LKも奜きなんだ😻えヌわかる>⩊<このはは塩レが1番奜きだけど3080も目の保逊すぎおあたたおかしくなる笑笑笑笑ずりあえず䜐野さんがめろすぎおこころが痛い😃

Reo

@ixnb_143実はいろんなアむドルが奜きで milkは䜐野曜野コンビが奜き 実の兄効みたいで可愛い 芋おたら勝手に口角䞊がっおんの笑笑

• 恋乃葉🍀🎀

@orange_make_jor4b初コメありがずうございたすт  Ì« т♡ えぇいいんですか‌😻よければなりたしょヌ‌ たじですか🀩M!LKのYouTubeおもしろいですよねヌ‌

Reo

やった〜 だよね🩷🩷䜕回も芋おもあきない 私は他にスノヌマンずアむリットがすきなの

Reo

@ixnb_143なるほど〜 今ファンクラブに入っおおも 難しいくらいだもんね(^o^)

• 恋乃葉🍀🎀

@orange_make_jor4bたびかそりゃうれしい😙😙 このはほんずにデビュヌ初期から掚しおたから最初の方圓たりやすかったんだよね〜😏😏今では5倧ドヌムずかしおた気がするからほんたにすごいよね笑笑笑笑笑

Reo

@ixnb_143喋っおくれる人たじ奜きだから うれしい やった〜スノヌマンだず ラむブ圓たるのむずいのに 矚たしい〜笑

• 恋乃葉🍀🎀

@orange_make_jor4bんおはよう笑行ったこずあるよ〜!䞀時期めっちゃすきで(ᮖ ̫᎖ )♪えっほんずに>⩊<♡ このはしゃべり出したら止たらないけど倧䞈倫かな笑笑笑笑こちらこそなかよくなろ〜ჱ̒ ᎖⩊᎖ ‪ ‪

Reo

@ixnb_143寝おお朝になっちゃったm(__)m だよね〜 ラむブ行ったこずあるの すご✚特にめめこじのコンビが 奜き🩷うちのクラスも流行っお 螊っおる人いた笑笑 恋乃葉ちゃんず話すの楜しい よければもっず仲良くなり たいです(#^.^#)

• 恋乃葉🍀🎀

@orange_make_jor4bM!LKさんはセンスの塊なので飜きないですよね(ᮖ ̫᎖ )♪すのヌたんラむブ行ったこずありたす‌今は担降り枈みなのですがこヌじめためたすきです💘⭐ ILLITめっちゃクラスで流行っおたす笑笑

もな

これからもよろしくだよヌう䜕気にこのはずの付き合いがLIPSで1番長いかも 最近ワビサビニキハマっずんの 単玔に蚀うず顔が奜き

もな

@ixnb_143これこれほんたに仲良いのわかるよな

• 恋乃葉🍀🎀

@3l___xいやほんたにそれ なんか男子高校生みたいなノリずかがおもろいんよな〜

もな

@ixnb_143正盎バラ゚ティ向いずるのはストが1番やず思う 誰も傷぀かんネタしか蚀わんもんな

• 恋乃葉🍀🎀

@3l___xねたじでおもろいSixTONESはガチでネ申

もな

@ixnb_143ストの裏被り回にハズレないよな笑笑笑笑笑 だいたい神回 あずほくじゅり回はだいたいおもろい

• 恋乃葉🍀🎀

@3l___xね でもたさか24時間テレビ䞭にやるずは笑笑

もな

@ixnb_143今お母さんがテレビ占領しおるからずっずオリグロ芋おる^^ 今日からセヌルだからね😞

もな

@ixnb_143スト盞倉わらず裏被り倚いねWWWWWWWWW

• 恋乃葉🍀🎀

@3l___xおか24時間テレビなうなんだけど SixTONES倚分今からラゞオ笑笑

@3l___xたじ自己満投皿すぎる( > ·̫ <)👍🏻🌟

もな

@ixnb_143わかるわかるほんた冷笑きらい 冷笑しずるや぀らは人生損しずるで

• 恋乃葉🍀🎀

@3l___xたじ冷笑界隈きらいすぎる 早く撲滅しおくれ おか人類絶察みんなドパガキだから 冷笑しおるダツらもどうせ2倍速ずかしおるから絶察

もな

@ixnb_143たあプラむベヌトずか倉わっおきたら投皿するモチベ倉わるずきよくあるしなあ もなもたじで投皿䌞びんよ たあ気たぐれで自己満の぀ぶやき投皿皋床なんやけど笑笑笑笑笑笑

もな

@ixnb_143えそうやで効率的な人間なんやで最高やん なんでドパガキを冷笑されなきゃいけないんだ

• 恋乃葉🍀🎀

@3l___xたじドパガキ悪化しおおやばい けろドパガキっお状況のみこむの早いずいうか頭の回転早いから嫌なこずあっおもすぐ立ち盎れるずいうかだからメンタル最匷になっおるっおこず(?)

• 恋乃葉🍀🎀

@3l___xそヌそうwwww思い出したらわらけおきたwww それで60いいねずか今週1䜍ずかずっおたは 今考えるずこのは人気者すぎい぀の間にオワコンになっおんねん

もな

@ixnb_143カキコニキ省略されおお草 ほんたEBiDAN芋おたら幞せなる たすたすドパガキ進行するじゃねえかどうしおくれんだよ運営(いいぞもっずやれ)

• 恋乃葉🍀🎀

@3l___xそうそうもっずやれ

• 恋乃葉🍀🎀

@3l___xわかるわかるwwwwwwたじでEBiDANしか流れおこなさすぎる私の堎合 塩倪智塩倪智吉田仁人吉田仁人吉田仁人䜐野勇斗八神遌介八神遌介八神遌介カキk、、、、、ふみのりの氞遠ルヌプ

もな

@ixnb_143えヌぐいそういえばこのは矎容投皿しおたね⁉⁉詳しくは忘れたけどしずったのは芚えずるよ

• 恋乃葉🍀🎀

@3l___xええ私もおもうよ振り返っおみたら垢返しかしおない気分屋すぎおやばかったほんた最初の垢ずかフォロワヌ500はいたのにもったいない

もな

@3l___xいいぞTikTokもっずやれ

もな

@ixnb_143これ蚀っおええのか分からんけど垢めっちゃ倉えおたむメヌゞ いやもうTikTokずかどこ芳おも曜野舜倪曜野舜倪曜野舜倪‌‌‌近藀駿倪近藀駿倪近藀駿倪‌‌‌高尟颯斗高尟颯斗高尟颯斗‌‌‌状態で笑えない

• 恋乃葉🍀🎀

@3l___xよろしくすぎるわ⊂( ᮖ ̫᎖)⊃🎶 だヌよねたじ呚り浮䞊しお無さすぎおなくんだかおか私の事絶察芚えおないよ笑笑笑笑 がヌヌわかる!!! たじで顔が良すぎお頭おかしくなるがちで あのyes東京のアヌ写のビゞュ䜕回みおもにやにやずたんない

• ゆた
    ゆた

元ゆいかちゃん、、私元たヌちゃんなんだけど、確か2024月くらいに、仲良かった気がする、、 違かったらごめん🙇‍♀

• 恋乃葉🍀🎀

@yuma_yuma0901なんか転生しすぎお忘れたけど倚分ゆいか あっおるよヌよくおがえおるね笑笑😻

なぎ

恋乃葉ちゃんなぎだよ‌遅くなっおごめんね🙏💊みなちゃんっおいう子から教えおもらっお、合っおるずいいんだけど...返信埅っおたす☺

@ixnb_143み぀けたず思う💊

@ixnb_143䞀旊ここで話すか

• 恋乃葉🍀🎀

@coral_gloss_azj0ええがちかどゆこずすぎおやばい

@ixnb_143最新この投皿しかない、💊

• 恋乃葉🍀🎀

@coral_gloss_azj0うちの最新投皿にコメントしお

なぎ

@ixnb_143どヌすればいい初心者すぎおわからん🔰

• 恋乃葉🍀🎀

@coral_gloss_azj0おか䞀旊話したいからお郚屋䜜るからその投皿来お

@ixnb_143やばいなくт тт т

• 恋乃葉🍀🎀

@ixnb_143たっおたよあなたのこず

• 恋乃葉🍀🎀

@coral_gloss_azj0なぎぃぃヌ

恋乃葉🍀🎀 on LIPS 「🎀繋がり䌚&自己玹介🎀 みなさんはじめたしお ..」

🎀繋がり䌚&自己玹介🎀 みなさんはじめたしお(ᮖ ̫᎖ )♪ このは ず申したす🌷 私このアプリをはじめお3幎経぀んですけど 垢を倉えたりを䜕回もしたりやっぱり仲良かった子も浮䞊しなくなっおきおほが友達0っお感じなんですけど最近話しおるの2人しかいない🥲 たたこのアプリでの火が぀いたのでこれからたくさん投皿しおく぀もりです(՞ o̶̷̎̀ Ì« o̶̷̎̀ ՞)❀ そこで仲良くしおくれる友達倧募集🌟 あいさ぀だけで終わらない子をさがしおたす🀩 私ず友達になったらいいねもするしコメントもするしいいこずしかないかも😏😏😏 なので気軜にコメント欄で声掛けおくださいт т 🌟自己玹介🌟 名前⌇恋乃葉 このは 誕生日⌇12月30日 幎霢⌇非公開🀫 血液型⌇🅰型 MBTI⌇ENFJ 䞻人公💚⚔ LoveTypeLCRO ⌇ボス猫🐱 奜きな食べ物⌇えび🊐 めろん🍈 嫌いな食べ物⌇にんじん🥕 ずうもろこし🌜😖 趣味・オタ掻🪄 特技・どのアむドルでもすぐ顔ず名前をおがえれる コヌルずかダンスずか芚えるのはやい奜き なこず限定😙 奜きな曲・「おやすみせかい」「topaz」 「KISEK!」 掚し🪄 ・M!LK 塩倪智🍌💙 ・ICEx 八神遌介🧊🀍 ・なにわ男子 長尟謙杜🐙💛 ・iLiFE! 若葉のあ🍀💚 生たれた頃からゞャニオタで、最近はEBiDANにハマっおいる女です😉日垞ほがオタ掻みたいな(?)授業䞭ずかずっず掚しの曲脳内で流れおるし劄想ずかもしおr、、、、 この前なんか倢に掚しが出おきおうれしかったよね^^ オタク語りがこの䞖で1番たのしいずいうこずは恋乃葉がいちばんわかっおたす👍🏻 がち冗談抜きでアむドルは党般わかるのでカワラボもME:Iずかも気軜に話しかけおほしいでヌすᐢɞ̶̷̎ ·̫ ɞ̶̷̎ᐢ⊃━💕 はいめちゃくちゃ長くなりたしたがはは たじほんずに友達欲しいのでほんずに即レスでお返事させおいただくので遠慮なくあいさ぀しおほしいです⊂( ᮖ ̫᎖)⊃🎶 よろしくおねがいしたすっჱ̒ ᎖⩊᎖ ‪ ‪ 远蚘 拡散ずかしおくれたらめっちゃうれしいです😭😭 なぎちゃんこのはだよ #初投皿 #繋がりたい #友達欲しい #ICEx

恋乃葉🍀🎀 さんの人気クチコミ

2026幎09月10日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る