PDRN 1,200ppm×マルチペプチド+カッパーペプチド配合のハリ・ツヤケアセラム✨ 透明なセラムの中に青いカプセルが入っていて、肌になじませるとスッと溶け込む! 韓国薬局アイテム試したい人におすすめ★
もっと見る関連するクチコミ

- リボン🎀/フォロバ100
- イエベ春
酸化しやすいカッパーペプチドをブルーカプセルに閉じ込めた♡ 99%高純度のカッパーペプチドが入っていいるから鮮度を保ち、使用時にフレッシュな状態で肌へ届くよ。
- さ
- 40代前半
- ブルベ冬
注目の成分「PDRN」と「カッパーペプチド」がWで配合された美容液。 特徴的な青い「ブルーカプセル」の中に99%高純度なカッパーペプチドが閉じ込められていて、使うたびにフレッシュな状態で肌へ届けられるのがとても魅力的です💙 みずみずしく肌になじむテクスチャーで、仕上がりはふっくらとうるおい感のある肌印象に。
- 詩姫
まず目を引くのが、このブルーのカプセル💙 99%高純度カッパーペプチドをブルーカプセルに閉じ込めて配合。 酸化しやすいカッパーペプチドの鮮度を保つため、ブルーカプセルに閉じ込め、使用時にフレッシュな状態で肌へ届ける設計なんだそう✨ とろみのあるテクスチャーで、べたつきにくく、しっとりうるおう使用感。毎日のスキンケアに取り入れたい、ハリ・うるおいケア美容液です💙
- mちゃん フォロバ100
- イエベ秋
サーモンPDRN1,200ppm、カッパーペプチド1,000ppmがしっかり肌をサポート、若々しい印象の肌へ。 乾燥によるハリ、弾力不足の肌にアプローチして、うるおいとツヤを与えます。 酸化しやすいカッパーペプチドをブルーカプセルに閉じ込んで、フレッシュなまま肌へ届く。
- Mei
- 30代後半
- 混合肌
PDRNx カッパーペプチド配合で、ハリ・弾力をサポートしてくれてアンチエイジング効果が嬉しい💓 99%高純度カッパーペプチドをブルーカプセルに閉じ込め配合してあるから、肌に乗せた時にプチプチ弾けて鮮度抜群です!
- kana
- 20代後半
PDRN×カッパーペプチド配合の美容液で、とろっとしたテクスチャーだけど肌にのせてくるくるすると青いカプセルがぷちっと潰れて、すっと肌に馴染む!! とろみがあるのにベタつきはほとんどなく、使用後はしっとりもちもち。香りも無香料に近く、使いやすい印象🤳🏼 翌朝はいつもよりメイクのりが良いように感じた〜
- mii
PDRNとカッパーペプチド配合で肌に潤いとふっくらとしたハリ感と弾力を与えてくれます! 青いカプセルに99%高純度のカッパーペプチドが閉じ込められていて、フレッシュな状態で肌に届けてくれる! とろみのあるテクスチャーなのに軽い付け心地でベタつかない!浸透力も良く、肌がしっかり潤うので、乾燥肌やインナードライさんにもオススメです🩵
- elly
- 30代後半
- 乾燥肌
透明で少しとろみのあるセラムの中には、青色の小さなカプセルが入っていて、見た目も爽やか💙 肌にすっと広がり、使用後の肌はしっとり・もっちりとした感触に😊 カプセルも肌に残る感じはなく、なじみやすい使用感でした◎
- にゃこ
- 乾燥肌
カッパーペプチド*1,000ppm配合でハリ構造を支えるコラーゲンやエラスチンの再生をサポートし、ハリ肌へ導いてくれます✨ とろみのあるテクスチャーで綺麗なツヤ肌仕上がり💖 お肌ぷりつや🥺🥺 これは暫く使い続けたい、、💕
- m.m🧸
- 30代前半
- ブルベ夏
PDRN1,200ppm配合 サーモン由来のDNA成分で、肌のコンディションを整え、ハリ・弾力やキメの改善をサポート 紫外線・熱によるダメージまでケアするオールインワンエイジング美容液 しっとりしますが重く厚くはなくつやんとした肌へ導きます!
- にゃんこBA🐈
- 30代前半
- 脂性肌
- イエベ春
ブルーカプセルにカッパーペプチドが入っててる!見た目も可愛い!スキンケアしながら成分にもこだわれるのが嬉しい! ベタベタする感じはそこまでなく、肌にスッとなじませやすいテクスチャーでした◎しっとり感もあるので、乾燥しやすい時期にも使いやすそう☺️ ハリ感のあるスキンケアを意識するようになったので…こ取り入れやすくてお気に入りのアイテムになりました🌿🩵
- そそ