LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • ジルスチュアート リップブロッサム グロウ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート リップブロッサム グロウ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート リップブロッサム グロウ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート リップブロッサム グロウ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

JILL STUARTの口紅 ジルスチュアート リップブロッサム グロウ他、1商品を使った口コミ -こんちは彡 本日も暑いなりね???みなさまいかがお過ごしでしょうか???

こんちはーーー☆彡 本日も暑いなりね???みなさまいかがお過ごしでしょうか??? 元気??かなしいことあった???いいことあった??? ぜひ、教えてほしい。コメント欄で。 今後はLIPSと言うSNSを交流の場みたいな?そういう使い方もしていきたいと思っています。 もちろん、お化粧品を通して。よろしくたのんますわー☆彡☆彡☆彡みなさんの気が向いたら〜〜〜 さて!!前置きが長くなりました!!すんません。 今回ご紹介するのは!!! ジルスチュアート!!! ジルスチュアートかわええどす。 私のアトピー肌のくちびる???(正しい文章表現がわからぬ、すまぬ.... あと、アトピー性皮膚炎には必ず個人差がありますのよ...)で、 んで!一週間使ってみたのですが、痒みも痛みも肌の異常感はありませんでしたーー☆彡☆彡☆彡よかった.... 何かくちびるに不具合生じたらどうしよか、と不安だったので.... 私の中では、デパコスは高いし、肌に合うかどうか知りたいけど、サンプルご用意されてないデパコスお化粧品屋さんばっかだからね。 最低一週間分くらいもらいたい。だって、わかんないんだもん。 私、アトピー性皮膚炎だから、あなたのところのお化粧品、私の肌に合うかどうか判断するにはサンプルほしいんですわ。 なぁ、デパコスお化粧品屋さん、サンプルご用意してください。願望。わい、アトピー肌やけん、わからんのやわ.... また、話が逸れましたね、すんませーん..... さて!!! 使用感と致しましては、ジルスチュアート リップブロッサム バームグロウは、つやつやになりますなぁ〜〜〜くちびるちゃん☆彡☆彡☆彡☆彡 やっべーですよ??? 私ね、ジルスチュアートのお姉さんに、私のノーメイクのお顔を見てもらって、「ノーメイクでも似合うお色くださいっ!!!」って言って、 実際にカウンターで何色か塗ってもらって、お姉さんと一緒に選んだお色です。うふふ🎶🎶🎶 あの私は、プロのお化粧品屋さんのお姉さんに、「私が似合う色は何色ですか???私に似合うのであれば、何色でも構いません。ブルベイエベとか、ピンク系、オレンジ系とか、そういうのどうでもいいです」って、毎度毎度お化粧品屋さんのお姉さんに言ってます。 これを言うと、 「お客様は普段どんなお色をつけられますか?」とか、 なんかあの、なんか!無愛想になるデパコスお化粧品屋さんとかあるです。ガチね。ブランド名は言わないけど。 でも、私が今回足を運んだ近鉄あべの本店のジルスチュアートのお姉さんは違うかった。私の要望に応じてくれたんですの。 私に優しいので、好きですね。しかも、ひとりじゃない、ふたりも。 だから、近鉄あべの本店のジルスチュアートのお姉さんたちは、たぶん、お客様のご要望(カスハラとか論外やで)、 悩みとか、そういうの当たり前にできるから、私はまた行く。お金を貯めてまた再び行く予定ですのよ。おほほほほ。 私、お化粧できるようになったのは、つい最近なので、イエベブルベとかしらないお化粧ド素人なんすわ。 だから、私に、「普段何色をつけてます?」とか言われても、客として対応出来兼ねるんです。すまんな、デパコス販売員のジルスチュアート以外のねえちゃん達 話が逸れまくって、すまない。 続きまして、2品目。 ジルスチュアート リップブロッサム バーム107corsage dream限定(のものらしいです、ジルスチュアートのお姉さんから教えてもらいました☆彡☆彡☆彡) この時、ジルスチュアートの店舗へ赴いた時、 私はジルスチュアートのお姉さんに、 「今日可能な限りフルメイクを頑張ってしてきました。私に似合う色を教えてください!!!」 と言って、選んでもらったのです☆彡☆彡☆彡 ジルスチュアート リップブロッサム バーム107corsage dream限定の使用感の、私の感じたことをお伝えしますね。 私のくちびるで使用する際は、リップブロッサム グロウを下地として使用しないと、 リップブロッサム グロウだけだと、仕上がりがおかしくなります。 なんか、あの、ラメがきれいにのらないんっすわ、私の場合はね。 リップブロッサムバームにも、お色がついてるので、うすーくうすーくくちびるに伸ばしてから、リップブロッサムバームのお色107corsage dreamを塗っています。 だから、私は2品同時使いしてます。毎回。 リップブロッサム バームは、ゴールドラメが多いんかな??と、思っています。 参考になるかはわかりませんが、リップブロッサム バーム107corsage dream(限定)のお色をね、 私のお手々につけて、お写真撮影したものを載せておきますわね。明るめの白い照明の下で撮影致しましたわよ。実物は、もっときれい。 めちゃかわですわ。 みなさんも、ぜひ!!! 限定品らしいので、売り切れ店舗もあるかも..... 商品紹介は、以上となります。 ここからは、お時間無い人は端折ってくれていいです。 あーあ、くちびるの皮膚、強くなりたいよ。リップ、ステックタイプのリップ塗るときって、みなさんは下地にリップクリームとか塗ってるんか? 直に、リップステック塗っても、きれいにお色がくちびるにのるんか?? なら、うらやましいよ、わい。 やっぱり、アトピー性皮膚炎って、大変だなー、と。 アトピーが軽症になっても思っちゃうよ。 強い肌、ほしいな。なんかブルーになってきた。 くちびるの皮膚を強くする方法あったら、ご教授ください。 どしどし、待ってます。 では、今回はこのへんでー。みなさん、バイバ〜イ★(^_^)/~ (うふふ🎶🎶🎶 私の記事読んでいる人に、ラッキーがありますように。 私が念じておきますわね☺) えへへ。