• ヒトエのりー on LIPS 「【手応えはあった。でも、肌との相性で使用断念】iHerbで入荷..」(1枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

ヒトエのりー on LIPS 「【手応えはあった。でも、肌との相性で使用断念】 ..」

【手応えはあった。でも、肌との相性で使用断念】 iHerbで入荷待ちになることもある 「アドマイヤースキン ウルトラポテントブライトニングセラム」 アゼライン酸、コウジ酸、ヘキシルレゾルシノール、乳酸、サリチル酸など、気になる成分を複数配合した美容液です。 最初の1か月は継続して使用しました。 使い始めから少しひりつきはあったものの、使用感は好印象で、しばらく使い続けてみたいと思っていたアイテム。 ただ、今思えば「ひりつき」は使用を中止するサインだったのかも……。 いったん肌を休ませ、完全に落ち着いてから再開しましたが、2回目、3回目ともに赤みやかゆみが出てしまいました。 最終的には使用を続けられない状態になり、残念ながら継続使用を断念。 どの成分が原因だったのかは分かりませんが、私の肌には合わなかったようです。 使用感が好印象だっただけに、本当に惜しいアイテムでした。 ✔︎ 使用感には好印象 ✔︎ 続けて使ってみたいと思えたアイテム △ 使用中にひりつきを感じた △ 休止後に再開しても、赤み・かゆみが再発 △ 私は肌に合わず、継続使用を断念 使用感や肌との相性には個人差がありますが、刺激を感じた場合は、無理に継続しないことが大切だと実感しました。 iHerbでは在庫切れになっていることもあるので、気になる方は入荷通知を設定しておくとチェックしやすいと思います。 ※個人の使用感です。 ※肌に異常が生じた場合は使用を中止し、必要に応じて皮膚科専門医へ相談してください。 #iherb購入品 #ブライトニングケア

ヒトエのりーさんの人気クチコミ

2026年10月08日(Thu)