• zmo on LIPS 「ポケモンの30年は私の30年であります(激重あんまりグッズを追..」(1枚目)
  • zmo on LIPS 「ポケモンの30年は私の30年であります(激重あんまりグッズを追..」(2枚目)
  • zmo on LIPS 「ポケモンの30年は私の30年であります(激重あんまりグッズを追..」(3枚目)
  • zmo on LIPS 「ポケモンの30年は私の30年であります(激重あんまりグッズを追..」(4枚目)
  • zmo on LIPS 「ポケモンの30年は私の30年であります(激重あんまりグッズを追..」(5枚目)
  • zmo on LIPS 「ポケモンの30年は私の30年であります(激重あんまりグッズを追..」(6枚目)
  • zmo on LIPS 「ポケモンの30年は私の30年であります(激重あんまりグッズを追..」(7枚目)
  • zmo on LIPS 「ポケモンの30年は私の30年であります(激重あんまりグッズを追..」(8枚目)

zmo on LIPS 「ポケモンの30年は私の30年であります(激重 ..」

ポケモンの30年は私の30年であります(激重 あんまりグッズを追ったりしないのだけど、LuLuLunとのコラボが可愛いすぎて! ドラストでも一際輝いていた…(とても下の段にいたけど) ポケモンマスターとしてはほっとけなかったので2種ともGETしたわけだけど、レビューでもしないと一生開封しないまま保管していそうだったのでレビューします…! 泣く泣く開封したよ。 ポケモンSleepとコラボのデイリーマスク🌙 「いい睡眠と肌ケア習慣で ポケモンたちと一緒に、美肌を育てよう!」というテーマでのコラボ! ポケモンSleepにでてくるワカクサ本島とシアンの砂浜パケがあるよ🌴 ワカクサ本島は、 バランスタイプのマスクで、肌トラブルケア成分が配合🌺 シアンの砂浜は、 うるおいタイプのマスクで、乾燥ケアのための海由来成分配合🏝️ 極厚高密着なお布団みたいなマスクシートをLuLuLunが新採用していて、厚みがあるけど柔らかくて密着感がすごい。 ズレることもなくお肌を包み込む様はさすがなの。 パケが可愛いだけじゃなく、これはデイリーで良いのか…?と思わせるくらいにはウルモッチパピモッチ。 ポケモンに興味なくても買う価値ありだよ。 4月リリース商品だけど、私の近所では最近まで全く見かけなかったな。オンラインでも購入可能なのでチェックしてみて🫶🏽 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他の投稿も𝘾𝙝𝙚𝙘𝙠🌺 ▶︎ @zmo_mon ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #購入品 #ポケモン #lululun #ポケスリ #スキンケア