LIPS月間トレンド賞2026年9月

• 心愛
    心愛

いち! 雰囲気可愛い💕

乃音

@cocoadeesuいちおめ!! ありがとう😘アイコン着せ恋可愛いね♡

ナナスケ

え?めっちゃ儚くて可愛くてすき 1取れなかったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

乃音

@lil_nanahoうれぴ🐥⸒⸒ 惜しいー!おいおいおい!!充血してるよ?!目薬させ!!

桜庭ここな

儚さ♾️てん💕 可愛すぎるよ🥰

@kokonarooomあはん嬉しい♡

• 𝓚♡
    𝓚♡

雰囲気かわいい😻🫶🏻 肩に着くぐらいの長さ!

• 𝓚♡
      𝓚♡

@supreme_blush_fe9wこのは的にめっちゃアイロンめんどいからもう一生しないけど周りからの評判めためた良かったんだよぉ😟😟

乃音

@ixnb_143嬉しい😘 絶対似合うじゃん!!

• 蘭々
    蘭々

雰囲気めっちゃ好き^ ^ ロングだよ〜

@_a2vexうれしい♡ ロング憧れる🥺︎

• 心葉
    心葉

雰囲気かわいいよ♡ 瑠奈じゃなくてここはにかえてほしーい!🥹

乃音

@orange_blush_fxkkほんと?! ごめん、忘れてた💦 治すね!!

るり🎀🌷

雰囲気かわいすぎてる🫶 私はー、鎖骨の下ぐらい!

るり🎀🌷

@supreme_blush_fe9wだよねー!?

乃音

@twinkle_rouge_f4jrえ、それな?!

るり🎀🌷

@supreme_blush_fe9wえ!まじ!?めっちゃ外はねにならん?!??

乃音

@twinkle_rouge_f4jrあはん嬉し😘 大体一緒かも??

• みる
    みる

雰囲気くっっそかわよ大好き愛してるぅー💕 わたしは小5くらいからショート貫いてる!!!笑

乃音

@milu_room_fjkちゅっちゅっちゅっ😘 ショート似合いそう😳

• 心葉
    心葉

ロング!

乃音

@orange_blush_fxkkここはの髪見た時、さらっさら過ぎて泣いた笑

• 詩

かわいい♡ セミロングだよ〜‼️

乃音

@fabulous_lips_88j0ありがとう😘 絶対似合う!

• 凜香
    凜香

まって雰囲気にゅー!? めっちゃかわいいい! 私は肩のちょっとしたくらいかな!

乃音

@fabulous_cosme_w8v2そーなの‼️ 嬉しい😘絶対似合うやーん♡

乃音 on LIPS 「せいかつおん♡ めっちゃ急だけどみんなの現在の髪型教えて😘 ..」

乃音さんの人気クチコミ

2026年09月14日(Mon)