唇をシアーに彩る抜け感ツヤ膜リップ♡ 唇をうるおしながら、肌を優雅に魅せてくれるテクスチャーとカラーが美しすぎる✨ 07 lits de bébé リドゥべべ 優しく包み込むメロウピンクがとても可愛い♡ 淡い粘膜ピンクでピュアな印象の唇になれます! エレガントなゴールド×ホワイトのデザインのケースがとても素敵🥂 キャップの上部にお花の模様が施されていて、ティーポットのような上品な雰囲気です♡
もっと見るピュレグミ🍑さんの人気クチコミ
アルコール感が少し強めなので、敏感に傾いている時期はヒリッとした刺激を感じてしまうかも。 さっぱりした使い心地ゆえに、乾燥肌の私にはこれ一本だと保湿力がかなり物足りなく感じました。 独特の薬用っぽい香りが広がるため、スキンケアの香り選びにこだわりがある人は少し好みが分かれそう💭
- 11時間前
シートが美容液をひたひたに含んでいて、貼っている間中ずっと肌にごくごく潤いがチャージされる感覚。 剥がした瞬間にパッと顔色が明るくなって、内側から発光するようなみずみずしいツヤ肌に仕上がります✨ ベタつかずにしっかり潤いを閉じ込めてくれるので、スペシャルケアとして手放せないお気に入りです🍋💛
- 11時間前
コシのあるしなやかな筆だから、まつ毛の隙間も目尻のハネ上げも狙い通りにスルスル描けます! 汗や皮脂はもちろん、こすれにも驚くほど強くて、夕方になっても全くパンダ目にならないから感動✨ 高発色でピタッと密着してくれるので、毎日のメイクキープ力がぐっと上がるとっておきの相棒です✊🖤
- 11時間前
淡いカラーは発色がかなりシアーなので、しっかりメイク派の私には少し物足りなさを感じました。 時間が経つとベースの色味が薄れてしまいやすい気がするかも。 付属のチップが小さくて使いにくかったので、ブラシを併用するのがおすすめです💭
- 11時間前
驚くほど極細の芯だから、眉尻の繊細な毛流れまで一本一本リアルに描き足せます! スルスルとした滑らかな描き心地で、時間が経っても眉頭が消えないキープ力も優秀✨ ポーチにかさばらないスリムなデザインも使いやすくて、毎日のメイクに手放せない大満足の優秀コスメです✊🤎
- 11時間前
驚くほど薄いのに、ドッと出た経血も一瞬でグングン引き込んで表面はいつもサラサラな状態をキープできます!羽つきでしっかりフィットしてくれるからズレの心配が全くなく、動いてもヨレずに安心して過ごせるのが本当に心強い✨つけているのを忘れるほど軽やかな着け心地で、ブルーデイのストレスをグッと軽くしてくれる頼もしいナプキンです🤍
- 2時間前