テクスチャーがとにかくリッチ💛 なめらかに伸びて、お肌をやさしく包み込んでくれる感じ🥹✨ ベタつきにくいのにしっとり感が続いて、夜のスキンケアの満足度がUP🌙🤍 上品でラグジュアリーな香りにも癒されるので、スキンケア時間が特別なひとときに🫶💕
もっと見るmimosaさんの人気クチコミ
特許プレミアムロングチェーン(LC)セラミドを使用したクリーム。 バリア維持力が長く、少量でも長時間うるおいを保てるプレミアムセラミド成分なのも嬉しい。 こっくりとしたクリームなのに、肌になじませると軽やかで、ベタつきにくく、しっとりうるおう使い心地です。
- 1日前
乾燥による小じわを目立たなくして、弾力・ハリのある肌を目指す美容液マスク♡ 植物性セラミド配合で、乾燥しがちな肌をしっとりケア。さらに、精油香るリラックスタイムも楽しめます🌿 しっとりうるおって、ふっくらハリ肌へ導いてくれるお気に入りアイテムです🍀
こっくりとしたクリームなのに、肌にのせるとなめらかに伸びて、スーッとなじんでいくような心地よさ☺️ しっとりとしたうるおい感で肌を包み込んでくれ、翌朝まで乾燥しにくいような安心感があります。 毎日使い続けることで、乾燥によるカサつきやキメの乱れが気になりにくくなって、うるおいに満ちたなめらかな肌を目指せそうです👍️
さらっとみずみずしいテクスチャーで、肌になじませるとスッと浸透するような使い心地。 ベタつきにくいのに、使ったあとはしっとりうるおって、肌がやわらかく整う感じがお気に入りです😊 乾燥でくすんで見えがちな肌も明るくつややかな印象に✧*。肌のキメも整って、なめらかで触れたくなるような肌を目指せるのが嬉しいです✧*。
- 3日前
ミモザのフレッシュで爽やかな香り💛 甘すぎず、ふわっと軽やかに広がる香りで、洗っている時間まで心地よくなる感じです💛 シャンプーは泡立ちがよく、髪をやさしく洗い上げてくれるような使い心地。トリートメントはなめらかに髪になじんで、洗い流した後はしっとりしながらも重たくならず、するんとまとまりやすい髪に💛 乾かした後も髪がやわらかく、ツヤのある仕上がりになり、まとまりやすくなりました💛
- 4日前
見た目からしてラグジュアリーで、使うたびに気分まで上がるスキンケアです✨ こっくり濃密なテクスチャーのクリーム。しっかりとしたコクがありながら、肌にのばすとじんわりなじんで、乾燥しがちな肌を包み込んでくれるような使い心地.。.:*♡ 肌がしっとり、ふっくら。うるおいのヴェールで守られているような感覚で、翌朝まで乾燥を感じにくい。
- 2日前