高カバーなのにパサつかず、しっとりフィット!肌トラブルが気になる部分にも使いやすい肌を整えるケア成分配合で、ノンコメドジェニックテスト済みなのも安心できるポイントです✨ 絶妙なカーブチップが優秀!顔の凹凸にぴったりフィットして塗りやすく、フチでしごかなくても量の調整がとにかく簡単◎ しっかり隠してくれるのに厚塗り感がなく、一日中綺麗な仕上がりが続くのでベースメイクの仕上がりが格段に上がります…!
もっと見る投げ銭モンスター🤣さんの人気クチコミ
驚きのプチプラ価格なのに、ひと塗りで見たままの鮮やかな発色と上品なツヤ感がしっかりと叶います💄なめらかにとろけるような軽い塗り心地で、唇にピタッと密着して乾燥しにくいのがとても嬉しいです✨普段使いしやすい絶妙なカラーが揃っており、サッと直すだけで顔色が一気にパッと明るい印象になります😊ポーチに1本入れておくといつでも頼りになる、コスパ最強で優秀すぎるお気に入りのリップです🥰
- 5時間前
チップの液含みが良すぎるのか、一度にたっぷりついてしまい厚塗り感が出やすいのが少し気になります🤔時間が経つとよく動かす目の下の細かいシワに少しだけヨレて溜まってしまうことがあります💦カバー力は高いですが、頑固な青クマを完璧に隠しきろうとすると少しだけ粉っぽさが出ました🌧️サイズ感がコンパクトで可愛い反面、減りが少し早い気がして毎日使うにはコスパが気になります💸
- 5時間前
上品なくすみカラーはおしゃれですが、黒髪やすっぴんだと少し目元がぼやけてしまう印象を受けました🌧️時間が経つと下まぶたに少し繊維や粉飛びが落ちてしまうことがあり、お直しの手間が少し気になります💦ブラシの液含みが良すぎるのか、一度にたっぷりついてしまいダマになりやすいので慎重に塗る必要があります🤔お湯落ちタイプならではの弱さなのか、マスクの湿気で夕方にカールが少し下がってきてしまったのが残念でした💧
- 5時間前
付属のブラシでサッとひと塗りするだけで、まるで発光しているかのような濡れツヤ肌が簡単に完成します✨上品なゴールド系の輝きが肌に溶け込み、プチプラとは思えないほどリッチな仕上がりに大満足です。🥰頬の高い位置や鼻筋にのせると顔全体がパッと明るくなり、立体感のある旬な顔立ちを演出してくれます。🙌お出かけ先でのメイク直しにも大活躍してくれる、私の毎日の必需品です💄
- 5時間前
驚くほどなめらかな芯なので、力を入れなくてもスルスルと目元に引っかからず描けちゃいます🥰極細芯だからまつ毛の隙間埋めや目尻の跳ね上げラインも自由自在に思い通りの形をキープできます✨一度ピタッと密着してくれたら擦っても全然落ちないので、夕方になってもパンダ目知らずです🙌プチプラとは思えないほどのハイクオリティで、何本もリピートしたくなる私のスタメンコスメです💄