• 桜抹茶びより@フォロバ on LIPS 「癒しアイテムで、スイッチを入れる朝💗/メイクタイムの新しい相棒..」(1枚目)
  • 桜抹茶びより@フォロバ on LIPS 「癒しアイテムで、スイッチを入れる朝💗/メイクタイムの新しい相棒..」(2枚目)
  • 桜抹茶びより@フォロバ on LIPS 「癒しアイテムで、スイッチを入れる朝💗/メイクタイムの新しい相棒..」(3枚目)

Shima

前髪支度に、ミッフィーちゃん… とても可愛いです🩷

• 桜抹茶びより@フォロバ

@orange_blush_utf7ですね✨気持ちをアゲて毎日楽しく過ごしたいです🫶🩷 ドレッサー周りは特別な場所に感じます💄(同じく乱雑です…)

Shima

@anko_mint_28身の回りを可愛いものでかためて  ⤴️⤴️✨アゲましょ🩷 特にドレッサー周りは 大事ですよね🩷 (…今、乱雑だけど🤣)

• 桜抹茶びより@フォロバ

@orange_blush_utf7そうなんです、テンションあがります✨可愛い小物っていいなぁって思います🫶☺️💗

Shima

@anko_mint_28髪とか ちょこっと可愛いのすると テンションあがりますよね💕🙌

• 桜抹茶びより@フォロバ

@orange_blush_utf7Shimaさんこんにちは☀ わぁい☺️💗お気に入りのmiffyちゃんなので、そういってもらえて嬉しいです🫶✨🌿

• and  フォロバ

めっちゃかわいいです〜😍🫶💞 おばけミッフィー😂👻💕可愛すぎます🥹🫶

• 桜抹茶びより@フォロバ

@supreme_lips_j68gandさんこんにちは☀ おばけmiffyかわいいですよね👻🩷これはとてもお気に入りなんです🫶✨✨ありがとうございます🌿

あしママ

腹チラどころじゃない腹ガバ!! 3、4歳の子どもみたいでかわいいですね☺️

• 桜抹茶びより@フォロバ

@fantastic_lips_mise熱いんです🥰ありがとうございます✨

あしママ

@anko_mint_28ちゃんと元ネタがあるの熱いですね✨️

• 桜抹茶びより@フォロバ

@fantastic_lips_miseですです👀💭✨これまたお友達と一緒に腹ガバしているシーンのmiffyちゃんなんです🤣💗

あしママ

@anko_mint_28ちょうどそんな設定なんですね👀 知らなかった〜☺️だから腹ガバなんですね

• 桜抹茶びより@フォロバ

@fantastic_lips_mise確かに! これは腹ガバの域🤣💗 あしママさんの言うとおり、miffyちゃ んは0~6歳設定みたいなので、あどけな いところが可愛いですよね🥰✨

• 休日寝ている普通の会社員

かわいい💕お腹を…?🫣

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

お腹を見せているミッフィーなのですね🤣 めっちゃ可愛い〜😍💕 前髪ピンが可愛いとモチベが上がりますよね⤴️✨

かわいい
  • ねこちゃん@フォロバ100

めちゃデザインツボです💗 探してみます!

かわいい

桜抹茶びより@フォロバ on LIPS 「\癒しアイテムで、スイッチを入れる朝💗/ ..」

\癒しアイテムで、スイッチを入れる朝💗/ メイクタイムの新しい相棒をお迎え𓂃 ドラッグストアで出会った、かわいい前髪クリップ🐰💗 前髪クリップって、 かわいいものを見つけるとつい買ってしまう🥹 たくさん増やさないように我慢しているけど、 特にmiffyには弱くて…💭🤍 ﹏﹏﹏﹏﹏ SHOBIDO miffy 前髪クリップ ﹏﹏﹏﹏﹏ 今回お迎えしたのは、お腹を見せているmiffy。 ちょっとおちゃめな姿が可愛くて、 暑い夏にもぴったり…?☀️🐰 お腹みせmiffyは、 メイク前に前髪を留めるのに使っています🪞 私の場合は、 外したあとも前髪の跡が気になりにくくて、 最近の身支度の定位置に✨ 昔は前髪をクリップで留めながらメイクすると、 外したあとに跡がついちゃうのも気になって…🥹 それでもメイク中は留めたいから、 半ば諦めながら使っていた気がする😂 今こうして、かわいさも楽しみながら 前髪を留められるのが嬉しいです🫶 そして、ふと昔のクリップを見返してみたら… 昔流行った蛍光色のピンも、 今は前髪用ではないけれど別の用途でまだまだ現役🌈✨ こういう小さな美容アイテムって、 長く使っているとその時の思い出まで 一緒に残っている感じがして、なんだか好き☺️💗 ちなみに、私の断トツのお気に入りは おばけミッフィー👻💗 前髪用も、そうじゃないものも、 お気に入りのクリップはまだまだたくさん🧺 今回はその中から、 最近仲間入りしたmiffyを記録してみました🐰✨ おちゃめなmiffyにちょっと癒されながら、 1日の始まりスイッチをいれていきたい🌿 ポイントまとめ 🐰 おちゃめなmiffyがかわいい 🪞 メイク前の前髪留めに活躍 🌈 昔の蛍光ピンも別用途でまだまだ現役 👻 断トツのお気に入りはおばけmiffy 🧺 お気に入りのクリップは、まだまだあります… ︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵ ご覧いただきありがとうございます ⓣⓗⓐⓝⓚ ⓨⓞⓤ ♡ ︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵ #ミッフィー #miffy #SHOBIDO #粧美堂 #前髪クリップ #ヘアクリップ