• ぶるーむ on LIPS 「\ブルベ冬さん、これ保存して❄️💜/「ブルベ冬だから黒・青・赤..」(1枚目)
  • ぶるーむ on LIPS 「\ブルベ冬さん、これ保存して❄️💜/「ブルベ冬だから黒・青・赤..」(2枚目)
  • ぶるーむ on LIPS 「\ブルベ冬さん、これ保存して❄️💜/「ブルベ冬だから黒・青・赤..」(3枚目)
  • ぶるーむ on LIPS 「\ブルベ冬さん、これ保存して❄️💜/「ブルベ冬だから黒・青・赤..」(4枚目)
  • ぶるーむ on LIPS 「\ブルベ冬さん、これ保存して❄️💜/「ブルベ冬だから黒・青・赤..」(5枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

ぶるーむ on LIPS 「\ブルベ冬さん、これ保存して ..」

\ブルベ冬さん、これ保存して❄️💜/ 「ブルベ冬だから黒・青・赤なら全部似合う!」 …実はそうとは限らないんです👀 同じブルベ冬でも、 得意な「色の方向性」が人によって違う♡ 今回の投稿では 🧊 クールウィンター 💗 ビビッドウィンター 🫧 クリアウィンター 🍷 ディープウィンター の4タイプに分けて、 それぞれの ✔︎ 得意な色 ✔︎ 雰囲気・特徴 ✔︎ 似合わせメイク ✔︎ リップ・チーク・アイシャドウ をまとめてみました🫶🏻 「ブルベ冬なのに黒がなんか強く見える…」 「鮮やかな色を使うと浮く気がする…」 「同じブルベ冬なのに友達と似合う色が違う!」 って人は、もしかしたら 得意な“方向性”が違うのかも💭 パーソナルカラーはあくまで目安だけど、 自分が「明るさ・鮮やかさ・深さ・青み」の どこを得意とするのか知ると、 コスメや洋服選びがもっと楽しくなるよ💎 迷ったときに見返せるように 保存しておいてね📎♡ そして次は…… \ イエベさんも作ります🤎💛 / 「イエベ春・イエベ秋もタイプ別に知りたい!」 って人はぜひ次の投稿もチェックしてね🫶🏻 みんなは何タイプだった?❄️💜 #ブルベ冬 #ブルベ冬メイク #ブルベ冬リップ #ブルベ冬アイシャドウ #ブルベ冬チーク #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー別 #垢抜けメイク #似合う色 #コスメ選び #美容情報 #メイク #イエベ春 #イエベ秋 #LIPS#真夏のテカリ対策メイク