• naosan55 on LIPS 「リール▶️https://www.instagram.com/..」(1枚目)
  • naosan55 on LIPS 「リール▶️https://www.instagram.com/..」(2枚目)
  • naosan55 on LIPS 「リール▶️https://www.instagram.com/..」(3枚目)

リール▶️https://www.instagram.com/reel/DcVDCh2y1QX/?igsi=MW85cHhnbXJyZnFzbw== ​ジムのあとのご褒美タイム💪✨ 韓国のオリーブヤングで大人気の【プロティーワン】を始めてみました! ​大人世代のボディメイクや健康維持に、タンパク質補給はやっぱり欠かせないですよね🌿 ​私のお気に入りは… 🍵 緑茶味:済州島産の緑茶と抹茶パウダーで上品な味わい! 🍓 イチゴ味:甘酸っぱくてフルーティなストロベリーラテ風味! ​プロテイン特有の風味が抑えられていて、口当たりもとっても滑らかでおいしいから毎日続けやすいのが嬉しいポイント😊 プロテイン​容器もミニシェイクボトル(350mL)も見た目がかわいくて、ジムに持って行くだけでテンションが上がります🫶 バッグにすっぽり収まるサイズ感も最高です! ​1食でしっかりタンパク質20gが摂れて、低糖質・低カロリー設計なのも大人女子に優しい仕様🌱 ​今ならお得にゲットできるチャンスです!ぜひチェックしてみてください👇 ​🛒 Qoo10アンコールデビュー特別情報 🉐9/1(火)〜9/15(火)の15日間限定で、30%OFFの特別価格でお得に購入できます!🛒 ・ ​Work inquiries ▷ DM ✉︎ 📩 お問い合わせはDMまで 40s / Menopause / Middle-age Lifestyle ​- SNS - IG / X / LIPS / 楽天ROOM https://room.rakuten.co.jp/room_naosan55/items ​- Category - Cosmetic / Aging care / Supplement Fashion / Jewelry Lifestyle / Gourmet / SNS marketing Model experience available. まとめ読み推奨👇️ https://note.com/naosan55 ・ PR @proteeone_jp #PROTEEONE #プロティーワン #プロテイン #プロテインシェイク #メガ割