• みゅう on LIPS 「大人の肌をうるおいで整える♡【フラビアザブライトネスブーストセ..」(1枚目)
  • みゅう on LIPS 「大人の肌をうるおいで整える♡【フラビアザブライトネスブーストセ..」(2枚目)
  • みゅう on LIPS 「大人の肌をうるおいで整える♡【フラビアザブライトネスブーストセ..」(3枚目)
  • みゅう on LIPS 「大人の肌をうるおいで整える♡【フラビアザブライトネスブーストセ..」(4枚目)
  • みゅう on LIPS 「大人の肌をうるおいで整える♡【フラビアザブライトネスブーストセ..」(5枚目)
  • みゅう on LIPS 「大人の肌をうるおいで整える♡【フラビアザブライトネスブーストセ..」(6枚目)

• ななな フォロバ◎

初めまして(*˘︶˘*).。.:*♡ 投稿いいね!ありがとうございます✨️ フォローさせていただきました♥ 宜しければフォロバお願い致します♪ 参考になります✨️

みゅう

@fabulous_blush_9zgtありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

みゅう on LIPS 「 大人の肌をうるおいで整える♡【フラビア ザ ブライトネス ブーストセラム&ジェル】 ..」

大人の肌をうるおいで整える♡【フラビア ザ ブライトネス ブーストセラム&ジェル】 年齢を重ねると、乾燥やハリ不足、くすんだ印象など、肌悩みがいろいろ気になるようになりますよね。 今回使ってみたのは、フォーマルクラインの「フラビア ザ ブライトネス」シリーズから、ブーストセラムとジェルです。 ✨ フラビア ザ ブライトネス ブーストセラム 洗顔後、化粧水の前に使う薬用導入美容液。 有効成分としてナイアシンアミドを配合し、肌荒れや日焼けによるシミを防ぎながら、シワ改善も期待できる医薬部外品です。 さらに、フラビアシリーズの特徴でもある「フラバンジェノール®」も配合されています。 使い方は、ポンプ5プッシュ分を目安に手のひらに取り、顔全体になじませます。 なめらかなテクスチャーで、肌にスッとなじませやすいのが好印象。 洗顔後の肌に最初に使うことで、その後のスキンケアにも取り入れやすいところが気に入りました。 乾燥が気になる大人の肌には、こういう「最初にプラスする美容液」があると心強いですね。 ✨フラビア ザ ブライトネス ジェル セラムの後に使いたい「フラビア ザ ブライトネス ジェル」。 みずみずしく使いやすいジェルタイプで、肌にのばしやすく、スキンケアの最後に使いやすいアイテムです。 セラムで肌を整えて、ジェルでうるおいをキープするような感覚で使えるので、2つを組み合わせて使うのがお気に入り。 ベタつきが気になるときは薄めに、乾燥が気になる部分には少し重ねるなど、肌の状態に合わせて量を調節できるのも便利です。 💛こんな人におすすめ ・乾燥が気になる ・肌のハリ不足が気になる ・くすんだ印象が気になる ・年齢肌のスキンケアを見直したい ・毎日のケアに美容液をプラスしたい セラムとジェルを組み合わせることで、毎日のスキンケアを丁寧に楽しめる「フラビア ザ ブライトネス」。 大人の肌をうるおいで整えながら、ハリ・ツヤのある印象を目指したい方に取り入れやすいシリーズだと思います♡ ※使用感には個人差があります。