momo on LIPS 「⁡ 【PR】美容DAY🤍🫧 ⁡ ..」

⁡ 【PR】美容DAY🤍🫧 ⁡ 今回は安城市にある totoluna さんで 気になっていた美容メニューをいろいろ体験してきました🪞✨ ⁡ まずは マイラミネーション👀🤍 施術中が心地よすぎて気づいたら30分くらい爆睡😴💤 ⁡ そして施術後に聞いてびっくり 実は寝ている間にWottも体験してました🤣✨ 全然気づかなかったくらいぐっすり…💤 ⁡ そして最後は存在感抜群の高気圧水素カプセル🫧 大きなカプセルの中でゆったり過ごしてきました♡ ⁡ まつ毛ケアからWott高気圧水素カプセルまで いろいろな美容メニューを一つのお店で体験できるのが嬉しい🥹🤍 ⁡ 気になるメニューがあったらぜひチェックしてみてね🫶🏻✨ ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ 🏠 totoluna ⁡ 📍 愛知県安城市里町4丁目26-14 🚗 新安城駅北口から車で約5分 🅿️ 駐車場2台あり 🕘 9:00〜18:00 🗓️ 不定休(基本 水・木) 💳 スマート支払いOK 📱 完全予約制/当日受付OK ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ PR https://www.instagram.com/totoluna1106?igsh=MWRmaWtlb3FuaWdibg==#アイラッシュ #マイラミネーション #まつ毛パーマ #まつ毛ケア #まつ育 #安城アイラッシュ #wott #フェムテック