LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • momo on LIPS 「⁡⁡🤍ママのリアル推しベースメイク🤍⁡バタバタな朝でも「ちゃん..」(1枚目)

• ☆あみゅ☆

フォローありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)bフォロバしました(*^^*)よろしくお願いします🙏✨

momo on LIPS 「⁡ ⁡ 🤍ママのリアル推しベースメイク🤍 ..」

⁡ ⁡ 🤍ママのリアル推しベースメイク🤍 ⁡ バタバタな朝でも「ちゃんとメイクした感」 出したい日ってあるよね🥹⏰ ⁡ 時短なのに ✔︎ツヤ✨ ✔︎カバー🪞 ✔︎崩れにくい💄 全部いいとこ取りできるお気に入りたち🫶🏻 ⁡ ☀️夏でも崩れにくいのがほんと優秀…!☀️ 汗かいても💦公園で全力遊びしても🌿👟 ドロドロにならない安心感🥹🤍 ⁡ 公園でも🌿お出かけでも👜 鏡見たときちょっとテンション上がる肌に🥰 ⁡ ママになってから “頑張りすぎない可愛い”がいちばん好き🤍🫧 ⁡ 同じく時短でも可愛くいたいママさん👶🏻🤍 よかったら参考にしてね🌷✨ ⁡ あとで見返せるように保存がおすすめ📎🤍 みんなの推しベースメイクも教えてね🫶🏻⁡ ────────────────────── #ママメイク #ママの日常 #オススメコスメ #ベースメイク

momoさんの人気クチコミ

2026年05月25日(Mon)