• 葵良 on LIPS 「昨日誕生日だったんよ祝ってくれたら嬉しい🥹もう10代後半になっ..」(1枚目)

おしろ

おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!

葵良

ありがとおおお!!!

• ねね. 低浮上

お誕生日おめでとう💖 8月19日誕生日なんだ⁉️ 私明日誕生日だから近くて嬉しい♡♡ これからもよろしくね︎💕

• ねね. 低浮上

@nene_77 追記テンション高すぎる笑笑 誕プレ多くてうらやま🥹💕 誕プレとしてハート上げまくるね(?) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

葵良

ありがとう🥹そーだよ! ええめっちゃ近いね?! 嬉しいですよろしくね💖 私の知ってる人8月誕生日多いんだよねー学年で私と同じ誕生日3人もいる笑

#_。

おめでとう😻🫶🏻私8月9日誕生日🎀笑 10日違うね笑

葵良

ありがとー!8月一緒だね💖

• 🍀🎧𝐑𝐈𝐍𝐎𝐍🫧🪽

おめでとう!!🥹🥹🩷🩷🩷🩷

• はれあめ🌦️

お誕生日おめでとう♡♥︎♡♥︎ うちは8月15日だよー(๑>ω<๑)!! はいプレゼントっ!!💝

葵良

✉️りのんちゃん ありがとー!!!

葵良

✉️はれあめちゃん えめっちゃちかい!lipsの子たち誕生日8月率高い笑いいねもありがとう🥹

• 🎀
    🎀

お誕生日おめでとー!!!!! 素敵な一年にしてね✨️

なぎさ

おめでと〜> < ♡

• ·̩͙꒰ঌ-𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸-໒꒱·̩͙

おめでと〜✡*゜ 誕プレ押しといた︎︎😎🎁

• kayo☁️♾️

お誕生日おめでとー😖💗 私も8月生まれ!笑 てか雰囲気美人すぎない?

葵良

✉️🎀ちゃん ありがと🥹 ✉️なぎさちゃん ありがとー♪ ✉️ありさちゃん ありがとないす💖 ✉️かよちゃん いっしょー!画像は拾ってきたやつだから私じゃないんだー笑

葵良

✉️ねねちゃん テンション高すぎた笑 ずっともらえなかったから今年は貰えて良かった🥹ハートありがとう💖💖

りんご

お誕生日おめでとうございます‎🤍🎂

ありがとう🍀

• 姫夏
    姫夏

誕生日おめでとう!(オソクナッタ) 写真かわいすぎない(?)

葵良

ありがとう🥹(全然大丈夫だよ✨) これ拾ってきたんですよね😅

• うた
    うた

めちゃかわいいいい💖 おめでと!!!!

葵良

えええありがとー!!嫁ちゃんに祝われてシアワセ

葵良 on LIPS 「昨日誕生日だったんよ 祝ってくれたら嬉しい🥹 ..」

昨日誕生日だったんよ 祝ってくれたら嬉しい🥹 もう10代後半になってしまった てかめちゃのびてるありがとう でもフォロワーさんなかなか190人にいかないから りむらないでほしいです😢 追記 誕ぷれとか気になる? 気になるよね?(( えっとG-SHOCKの時計と(わからなかったら調べてね) コスメ色々です💖 以上誰にも聞かれてない誕ぷれ紹介でした みんなからも誕ぷれほしいなあ(?) いいねが誕ぷれってことで 過去最高いいねをつけちゃってくださいな 50ぐらいいってほしい 100いったら穴ほって埋まります(????) やっぱ誕生日だから変なこと書きたくなるんですよ 茶番に付き合ってくれてありがとうございました あと写真はひろいもんです。ややこしくてすんません こんな可愛くないですDiorとかもらってません笑 #きらの教室 #きらとうたは唯一無二 #生活音 #誕生日

葵良さんの人気クチコミ

2026年08月28日(Fri)