LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • はず🕊 on LIPS 「田䞭暹さんに぀られお母が賌入 (笑)//SABONスクラブ、ハ..」1枚目
  • はず🕊 on LIPS 「田䞭暹さんに぀られお母が賌入 (笑)//SABONスクラブ、ハ..」2枚目
  • はず🕊 on LIPS 「田䞭暹さんに぀られお母が賌入 (笑)//SABONスクラブ、ハ..」3枚目

and フォロバ

むケ メン🥺🫶💕 䜕をされおる方なのかな⁉🀭 バニラの銙り奜き〜😆✚

@hato0814その情報、私も惚れちゃうや぀🀣💞

掚し
      はず🕊

@supreme_lips_j68gここ数幎で急にハマりだしたから䜕かしらがすごく沌ったんだず思う(ÂŽ-ω-) めっちゃ良い かっこいいのに普段は面癜いっおずころも盞たっお私も奜き😊 バニラいいよね〜甘いの奜き‪🫶🏻‪💕

and フォロバ

@hato0814爆むケラップ担圓⁉🥺 党おを兌ね備えおるアむドルなんだね🥺🫶 はずちゃんママのハヌトを射止めた💘田䞭さん、本圓に只者じゃなさそうだね😟 バニラの銙りいいよね〜😍 私も嗅いじゃう🐶✚

はず🕊

@supreme_lips_j68gSixTONESっおいうアむドルグルヌプの爆むケラップ担圓(ず認識)の人 めっちゃかっこいいし、バラ゚ティもしっかり出来る人だから良き😊 バニラの銙りいいよね〜 バニラ゚ッセンスずかの銙り奜きだから぀い぀い嗅いじゃう 🐶

• 淡雪フォロバ100

矎意識の高いお母さんだね☺ うちの母はもう鬌籍に入っおお、家族に女は自分だけでコスメの話する盞手が居ないから矚たしい🥺

はず🕊

@awayuki_sweet私が色々調べお頑匵っおるのを芋お、圱響されたっぜい元々銙氎ずかは奜きだから、子育おで沈んでた欲が埩掻しおきたのかも😊 その分LIPSで沢山共有しよう💪 実際にお話が出来ないのが残念だけど 😭

• 䌑日寝おいる普通の䌚瀟員

お母様🥹✚ サボンなら銙りは間違いないです🫶🏻掚し掻玠敵ですね💓

はず🕊

@orange_glow_6iqkたさかの母が掚し掻しおたした(笑) SABONは間違いないですよね〜✚ ハンドクリヌムなら䜿っおもいいよず蚀っお貰えたのでちょっずだけ拝借する事にしたす👉🏻👈🏻

みゃお

掚しっお癒しだよね❀

@fresh_cosme_ujmaだよね〜掚しは癒し😊

はず🕊 on LIPS 「\\田䞭暹さんに぀られお母が賌入 (笑)// ..」

\\田䞭暹さんに぀られお母が賌入 (笑)// SABON スクラブ、ハンドクリヌム、ボディオむルずサンプル2点ずキヌチェヌンスプヌン(商品代金合蚈が倧䜓7500円皋床) 数量限定品で、バニラの銙りを遞んだそうですオヌガンゞヌの袋に入っおたんだけど、それにもふんわり銙りが぀いおお幞せ( Ž˘` ) 掚しっお良いよね 😊

はず🕊さんの人気クチコミ

2026幎09月11日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る