全4ステップの中でも驚いたのがトリートメントを浸透させやすくする"導入トリートメント"があること‼️ 使用後は指通りが本当に滑らかで、まとまりが全然違う…!重くならずに水分量が上がった感じでトゥルトゥル感がすごいの( Ꙭ)!!! 今までの&honeyよりも上品で落ち着く香りで癒される〜🌿
もっと見るyuuさんの人気クチコミ
軽いつけ心地で、つやっとした仕上がり♡ 発色はナチュラルで、2度塗りしてもほんのり色づく感じでした✨ ピオニーピンクは少し青みを感じるので、普段コーラルピンクが好きな私は単色だと少し落ち着いたカラーに見えます! 保湿感もほどよく、軽めのリップが好きな方に使いやすそう◎
髪の内側から毛先まで濃密集中補修+睡眠中の摩擦を軽減してくれるのが特徴🌙 ジャスミンの香りが一番好きなので、洗っている時から癒されました! ドライヤー後は指通りなめらかで髪も絡まりにくく◎ サラサラでまとまりの良い仕上がりでした✨
10年ほど愛用しているお気に入りの角質美容液。表参道の美容クリニックから生まれたブランド。 お水のようにさらっとしたテクスチャー。洗顔後にスキンピールをスポイトの線まで吸い上げて肌になじませて3分待っていつものスキンケアをするだけ✨ 毎日のケアにも続けやすいのが嬉しいポイント。私はスキンピールを使ってから肌トラブルが減りました😊
5種のビタミンCを配合🍊 純粋ビタミンCに安定性のあるビタミンC誘導体を組み合わせ、さらにヒアルロン酸もプラス うるおいを与えながら、肌トーンケアもできるマスク🍊 美容液がたっぷりでシートも柔らかく肌にぴたっと密着✨ ビタミンC特有の刺激が少ないのも嬉しい◎
さらっとしたテクスチャーでほんのり甘い香り。 髪が柔らかくなって、指通りもなめらかに✨ 産後の抜け毛やダメージが気になっているので、これからのヘアケアに使い続けようと思います♡
使う直前に開封する個包装タイプの美容液 新鮮な状態で使えるのが魅力です・:* テクスチャーは少しとろみがあり、オイルのように滑らかな使用感で肌に馴染ませるとじわじわ温かく感じます。 べたつきは気にならず、しっとりとした使い心地でした😊

美容師さんがおすすめされるなら、間違いなさそうですね🥹✨️