乃音

すみませんちょっといいですか?!?! あの!生活音痛いとかいう人意味わかんなくないですか?!?! 生活音だって趣味とか好きなことの一部に入るし、こうやってネットで何言われるかわかんないし、伸びるかもわかんないのに勇気出して投稿して、みんなと仲良くできるように努力してんのにさ?! 痛いって言う人は生活音の大変さを知らない😣

それなすぎ!!

乃音

@kokonarooomまぢそうだよね‼️

てか雰囲気可愛すぎ🧑🏻‍🦲

• 桜庭ここな

@supreme_blush_fe9w育毛剤ありがと笑

乃音

@kokonarooomおいおいおい?嬉しいけど禿げてんね笑育毛剤あげるね♡ (っ'-')╮ =͟͟͞͞ ikumouzai

• mika🫧🖤

投稿頻度多くて嬉しい✨ 雰囲気かわいすぎる💕

乃音

@mika_13だよねだよね?てかみかちゃんが優しすぎんのよ😘 ありがとん🐷

• るり🎀🌷

雰囲気すきすぎ🫶

@twinkle_rouge_f4jrいやん嬉しい♡

• 瑠奈
    瑠奈

可愛すぎるぅぅぅ🎀🎀 だーいすき🥹🥹

乃音

@nikona77ぐへへへへへ😏💓 あいらぶゆー🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻🫵🏻

#_。

可愛いすぎるよブヒブヒ🐷 誘拐されないか心配😿💓💓

乃音

@lipshime_08嬉しすぎるんだよ🤦‍♀️ あれ、?なんか私に似てるの居るね🐷 誘拐されたら発狂パラダイスだ‼️

• きぃチャン

かわいーよお!?

乃音

@keychan0627嬉しいねぇぇぇぇ!???!

• ナナスケ

乃音がする雰囲気もう全部可愛い(*´Д`*) 可愛すぎる可愛すぎる 生活音痛いって言う人まじで嫌だよね 自分の界隈が痛いって言われる気持ち考えて欲しい

乃音

@nanasuke嬉しすぎる🤦‍♀️ ななすけのほう何倍も可愛い😘 え、まぢそれな?? 人の界隈否定すんな‼️

乃音 on LIPS 「初めての雰囲気挑戦‼️ どーかな ..」

初めての雰囲気挑戦‼️ どーかな👉🏻👈🏻‪‪ 最近投稿頻度多いでしょ 嬉しいよね??そうだよ嬉しいに決まってるよね??((圧 お世辞でもいいから誰か喜んでください🫵🏻🫵🏻🫵🏻 てか誰か私にセンス分けてください 私無さすぎて泣きそうなのでww Vaundyさんの曲いいよねぇ! 自分で歌詞とか他の人に作ってもらわないで自分で作れるの天才すぎる🥲‎ (多分だよ?!多分、自分で作ってた!) #生活音 #カチャカチャ音

乃音さんの人気クチコミ

2026年08月20日(Thu)