• Z世代きこ【フォロバ🫶🏼】 on LIPS 「はい、皆様発見しましたワ!!!良いウォンナの香りよ!!!耳かっ..」(1枚目)
  • Z世代きこ【フォロバ🫶🏼】 on LIPS 「はい、皆様発見しましたワ!!!良いウォンナの香りよ!!!耳かっ..」(2枚目)

Z世代きこ【フォロバ🫶🏼】 on LIPS 「はい、皆様発見しましたワ!!! ..」

はい、皆様発見しましたワ!!! 良いウォンナの香りよ!!!耳かっぽじってきけ❤️❤️ ▶︎DECORTÉ 「キモノ ヒカリ ウォーターコロン」 白いリボンがついたボトルが上品で、 置いてあるだけでもかわいい…🥹🎀とにかく見てるだけでも癒される〜〜 香りは、紫陽花とペアーを感じる みずみずしいクリスタルグリーンフローラル。 アルコールフリーの水性香水だから、 香り立ちもふわっとやわらかくて、 強い香水が苦手なときにも使いやすい感じ🌿 “香水つけてます!”っていう感じじゃなくて、 近づいたときにふわっといい香りがするのが好き♡ こういうプレゼントもらったら嬉しいな〜って思う香水🎁🤍だったし、何よりもオフィスでも使えちゃうのが嬉しいネ💖💖ああこれでわたしもあなたも明日から良いウォンナよ💃 @decorte_official #DECORTE #コスメデコルテ #キモノヒカリ #ウォーターコロン #水性香水 香水 フレグランス 香水好き