• fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\朝は絶対に抜かない派/・ ・朝ごはんはちゃんとしっかり、でも..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\朝は絶対に抜かない派/・ ・朝ごはんはちゃんとしっかり、でも..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\朝は絶対に抜かない派/・ ・朝ごはんはちゃんとしっかり、でも..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\朝は絶対に抜かない派/・ ・朝ごはんはちゃんとしっかり、でも..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\朝は絶対に抜かない派/・ ・朝ごはんはちゃんとしっかり、でも..」(5枚目)

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\朝は絶対に抜かない派/ ・  ..」

\朝は絶対に抜かない派/ ・  ・ 朝ごはんはちゃんとしっかり、 でも手軽に(←美味しく)とりたい私。 最近食べているのが、 ↓↓↓ KiNDABiTE(カインダバイト) 低糖類プロテイングラノーラ カカオ これ、めちゃくちゃ美味しい〜♡ こんなにザクザクおやつみたいなのに 低糖類&高タンパクなんて信じられない! カカオがしっかり香ばしくて、 甘すぎないのもいい感じなの♡ しっかり食感で食べ応えもあるから、 普段はヨーグルトと一緒に朝ごはんに。 実はそのまま食べても美味しいから、 おやつとしても摘んじゃう… もはや大好きな"麦チョコ"代わりw ・砂糖不使用 ・1食30gあたり糖質1g ・タンパク質25g配合(100g基準) ・食物繊維11g配合 ・植物性タンパク質使用 ↑↑↑嬉しいポイント✨ これ、朝食としてだけでなく、 運動後の栄養補給にもぴったりだよ〜 世のグラノーラが全部 これになればいいのにw オーツ味やクッキーもあるみたいで、 そっちも気になる〜! Qoo10で買えるよ! タイムセールやメガ割で お得になることもあるので、 気になる方はチェックしてみてね♡ #KiNDABiTE #プロテイングラノーラ #低糖類プロテイングラノーラカカオ