• 太陽と月 on LIPS 「ぽっこりお腹に悩む太陽と月です。こんにちは。甘いものもお酒も大..」(1枚目)
  • 太陽と月 on LIPS 「ぽっこりお腹に悩む太陽と月です。こんにちは。甘いものもお酒も大..」(2枚目)
  • 太陽と月 on LIPS 「ぽっこりお腹に悩む太陽と月です。こんにちは。甘いものもお酒も大..」(3枚目)
  • 太陽と月 on LIPS 「ぽっこりお腹に悩む太陽と月です。こんにちは。甘いものもお酒も大..」(4枚目)
  • 太陽と月 on LIPS 「ぽっこりお腹に悩む太陽と月です。こんにちは。甘いものもお酒も大..」(5枚目)

太陽と月 on LIPS 「ぽっこりお腹に悩む太陽と月です。 ..」

ぽっこりお腹に悩む太陽と月です。 こんにちは。 甘いものもお酒も大好き。 運動しません、できません、続きません。 因果応報ってヤツですね(;^_^A 毎回健康診断の肝機能の数値を見て、担当医が、 「う~~ん、まぁ、まだ大丈夫でしょう」って言います。 先生、その反応、すごく不安です( ;∀;) ぽっこりお腹も気になるけど、肝臓は一度悪くなったら元に戻らないと聞くので、早め早めのケアをしたいです。 . そこで、「肝活ガンマンPREMIUM」を飲んでみました♪ 肝機能ケアにフォーカスした機能性表示食品です。 機能性関与成分「ルテオリン」をはじめ、こだわりの成分をぎゅぎゅっと凝縮配合。 肝機能だけでなく、お腹の脂肪や高めの尿酸値にもアプローチしてくれるそう♪ 気になる肝機能やお腹周りも、今は気にしてない尿酸値も、トリプルでケアできるのは魅力的♪ . ブラックにきらりと輝く黄金色。 パワフルなイメージのパウチ袋に入っています。 コンパクトなチャック付き袋なので、持ち運びや収納にも便利です。 粒タイプのサプリメントです。 一日3粒を目安に飲んでます。 ニオイも気にならないし、小さな粒なので、水でするりと飲みやすいです。 毎日続けることが大事かなと思い、飲み忘れしにくい夕食後に飲んでます。 飲むだけ簡単、続けやすいのが◎ また、肝活ガンマンPREMIUMを飲むことで、健康への意識が高まったのも良かったと思います。 飲むだけじゃだめだよね、 呑み過ぎに注意しよう、 軽く運動もしよう。 という意識がわいてきています♪ 後で後悔しないよう、しっかり日々ケアしていきたいと思っています。 #肝活ガンマンPREMIUM #肝ケア #ルテオリン #機能性表示食品 @kankatsu_gunman_official