• ゆあ on LIPS 「.『リエンジャンパンテノールハイドロマスク』季節の変わり目やエ..」(1枚目)
  • ゆあ on LIPS 「.『リエンジャンパンテノールハイドロマスク』季節の変わり目やエ..」(2枚目)
  • ゆあ on LIPS 「.『リエンジャンパンテノールハイドロマスク』季節の変わり目やエ..」(3枚目)
  • ゆあ on LIPS 「.『リエンジャンパンテノールハイドロマスク』季節の変わり目やエ..」(4枚目)
  • ゆあ on LIPS 「.『リエンジャンパンテノールハイドロマスク』季節の変わり目やエ..」(5枚目)
  • ゆあ on LIPS 「.『リエンジャンパンテノールハイドロマスク』季節の変わり目やエ..」(6枚目)

ゆあ on LIPS 「. 『リエンジャン パンテノール ハイドロ マスク』 ..」

. 『リエンジャン パンテノール ハイドロ マスク』 季節の変わり目やエアコンの影響による肌の乾燥やインナードライ、それらが気になり始めたときの救世主が『リエンジャン パンテノール ハイドロ マスク』🦸‍♂️✨ 皮膚科学の発想から生まれた【肌管理ブランド】というコンセプトに惹かれたのがキッカケでした🤍 ✦✦✦ 🟠独自のデュアルブランドシート お気に入りポイントとして外せないのが美容液をたっぷり含みながらも重たさを感じにくく、肌にピタッと密着する独自の【デュアルブランドシート】🌷 頬やフェイスラインと隅々までしっかりフィットしてくれるので、家事をしたり髪を乾かしながらの使用も◎ ✦✦✦ ベタつきすぎないのに肌がうるおいで満たされたようなしっとり感で好印象💯 乾燥でごわつきが気になっていた肌もなめらかに整ったようなやさしい使い心地でした🙌🧡 ✦✦✦ 翌朝のしっとりとうるおいを感じられる触り心地もお気に入り🥹 ベースメイクも均一にのせやすく、いつもよりのりが良く感じられたのもうれしい点です🧚‍♀️💗 ✦✦✦ 乾燥やインナードライが気になる日はもちろん、肌をいたわりながらスペシャルケアを取り入れたい時にもぴったりの商品だと感じました🧸✨ 【PR】 #リエンジャン #スペシャルケア #リエンジャンパンテノールハイドロマスク