保湿は重ねづけ🧴 化粧水→乳液の順で、しっかり水分を閉じ込めましょう! 紫外線対策は毎日☀️ 曇りの日でもUVケアは必須です。これが一番のエイジングケア💪 優しく洗う🫧 ごしごし擦らず、泡で包み込むように洗顔してね🧖♀️
もっと見るモモさんの人気クチコミ

洗浄・メイク落とし・スキンケアの3in1🧴 99.5%が「肌はクリアで清潔、残留感なし」と回答する実力派💪 洗い上がりは毛穴まで殻をむいた卵のように透き通り、お肌はもちもち&うるおう ほのかに漂うオレンジブロッサムの香りが心地よく癒やされます…
- 4日前
最近のスキンケア調子良すぎて肌が無双状態なの…!💖 シカスキン&クリーム 👉 コスパ最強!初心者さんでも使いやすいよ リードルショットはかなりチクチクするけど、1〜2分我慢すれば収まるから洗い流さないでね!笑
- 6日前
保湿は重ねづけ 🧴 化粧水を何層も重ねて、角質層まで水分を届けるのが大事! フェイスラインのマッサージ 💆♀️ クリームを使って、あごから耳の下へ。老廃物を流すだけで、輪郭がすっきりするよ🌟 睡眠前のスマホ断ち 📵 ブルーライトは肌の大敵!寝る前はリラックスモードにして、質の高い睡眠をとろう😴
- 3日前
肌の調子がすごく良くて、自分でもニヤニヤしちゃってる私です💖 これ、あるドクターズコスメを本格的に取り入れたからだと思うの🌟 一番気になっていたシミはファンデで軽く隠れるレベルに ✔️細かいシミも全体的に薄く ✔️肌全体のハリとツヤがアップ 多少のダウンタイムはあったけど、それ以上の満足感! お値段は張るし、専門家の診断が必要だけど
- 5日前
✨肌をピカピカにする!正しいスキンケアのOK&NG💖ねえねえ、もっとお肌を綺麗にしたいって思ってる?🤔実は、毎日やってるケアが逆効果かも…!😱今日は、私が実践してる「正解」のスキンケア方法をシェアするね📝✅やってほしいこと(OK)・ビタミンCで透明感アップ✨・トラネキサム酸でくすみ対策💡・丁寧な保湿で毛穴ケア🧴❌やめたいこと(NG)・ゴシゴシ擦り洗い🙅♀️・乾燥放置による肌荒れ⚠️無理せず、affordableなアイテムでコツコツ続けるのが一番だよ🥰あなたも今日から始めてみない?💕#スキンケア#ビタミン#トラネキサム酸#毛穴ケア#透明感#自分磨き
- 2日前