みく on LIPS 「CANMAKEでリピ買いしたものや、おすすめしないもの、底見えコスメ教えてください! ..」

CANMAKEでリピ買いしたものや、おすすめしないもの、底見えコスメ教えてください! CANMAKEであればなんでも大丈夫なので、コメントお願いします💦

• てん

てん個人的な意見です🌼 ♥リピート ・ラスティングマルチアイベース→2個目 これがあるのとないのとでは大違いです!本当にアイメイクの持ちが違います♡ ・パーフェクトスタイリストアイズ10→底見え うさぎメイクで有名な14番より好きです。とてもナチュラルに可愛らしい目元になれます。腫れぼったくならない自然なピンクです✨ ・パーフェクトマルチアイズ01→底見え マットなアイシャドウなのでオフィスメイクにちょうど良いです。学生さんならスクールメイクにも役立つかも? ・パウダーチークスPW36→底見え 恋コスメで有名な20番よりも浮かないです。ピンクとパープルの間みたいな、絶妙な色味☺️ ・クリーミータッチライナー→3本目 ほんとーにスルスル描ける!なのに下まぶたにつきません!落とすのも楽です。 💦リピートなし ・ジューシーピュアアイズ 粉飛びがすごいです。時間が経つとくすんでなんだか汚く見えてしまいます… ・クイックラッシュカーラー 確かにカールキープ力は申し分ないのですが、パリパリになってしまう&落とすのに手間が掛かり、まつげへの負担がすごいです。 ・ジューシーレディリキッドチーク 色味が蛍光っぽく、バブリー感が出ます笑 またリップにも使用できるとのことでしたが、唇がガサガサになってしまいました… ・クイックエアリーアイブロウ 開けた瞬間に粉が飛び散ります。どう頑張ってもごん太眉毛しか描けませんでした… ・リップコンシーラーモイストイン 唇の皮という皮が剥けます。リップ用コンシーラーなのに、次に乗せるリップの色がなぜか汚くなります… ・トランスペアレントフィニッシュパウダーSA マーブル模様のやつです。エレガンスのラプードルに似てると話題になりましたが、似ても似つかないです…テカる、崩れる、毛穴が目立つ。そして何より顔が真っっっ白になります。よっぽどの色白さんでないと確実に違和感があります。

• みく

みく@sawsitpiありがとうございます✨ 共感できるものあって、安心しました👏 欲しかったものがリピだったりしたので、買ってみようと思います!

みくさんの人気クチコミ