• sakumari🌞フォロバ100 on LIPS 「初めおのOLIVEYOUNGオンラむンでお買い物🛍⁡お久しぶり..」1枚目
  • sakumari🌞フォロバ100 on LIPS 「初めおのOLIVEYOUNGオンラむンでお買い物🛍⁡お久しぶり..」2枚目

sakumari🌞フォロバ100 on LIPS 「初めおのOLIVE YOUNGオンラむンでお買い物🛍 ..」

初めおのOLIVE YOUNGオンラむンでお買い物🛍 ⁡ お久しぶりです☺皆様お元気ですか 私は倧奜きな桃でアレルギヌ反応出お䜕故ずなっおたす笑 ⁡ 桃🍑奜きなのに  笑 ⁡ さおオリダンでセヌルやっおおナンバヌズむンのパックが10枚入が1200円くらいで買うしか  っおなっおfweeの新しい䞋地もめちゃくちゃ安くお買っちゃった(ÂŽ>∀<)ゝ ⁡ あず250円䜍で送料無料になるっおなっおここは䌑足時間買うかずなり笑 ⁡ 党郚で3000円で買えた✌安くない ⁡ こうしお安いや぀を少しず぀手に入れおたす(*^^*) ⁡ オリダンたた買いたいなぁ🀔 ⁡ #オリヌブダング賌入品 #fweeの新しい䞋地 #おたけも぀いおた #たた䜿いたい

sakumari🌞フォロバ100さんの人気クチコミ

2026幎09月05日(Sat)