日本限定のスカルプスクラブ✨ アンデス湖由来のミネラル豊富なソルトが、頭皮のベタつきやニオイをすっきりオフ! ローズマリーと爽やかなオレンジの香りが広がってまるでスパ気分♡ コスメキッチンオンラインショップにて今だけのハローキティコラボ開催中💕 パッケージがかわいいとバスルームに置いてあるだけで気分が上がる
もっと見るHanaさんの人気クチコミ
新感覚!の液体パウダーで、はじめはしっとりヒンヤリ、肌にトントンやさしくのせると、サラッと仕上がる不思議なクッション🫧 カラーは2つ、ラベンダー&ピーチ肌トーンに合わせて好みのカラーを選べて◎ Tゾーンや皮脂が気になるところのお直しに使うとサラッとして良き🤍
manyo⚫︎アズレンヒアルロンセラムクレンジングオイル⚫︎アズレンヒアルロンジェリークレンザーCICAよりも鎮静効果が高いアズレン配合で、敏感肌やゆらぎ肌にもやさしい♡洗顔後の乾燥も気にならなくてよき◎#manyo#マニヨ#クレンジング#毛穴ケア
ナイアシンアミド10%配合の保湿にこだわったクリーム レモングラスのほのかな香りもして、とてもしっとり♡ シミ・シワケアにも期待!
肌コンディションに合わせて、セラムとクリームの割合をカスタマイズして使えます! 黄色のセラムとクリームが混ざり合い、お肌になじみ、モチっと潤います🤍 ツヤ・ハリ・キメ・ほうれい線などのエイジングサインのケアにも良さそう◎
こちら、「韓国のお医者×薬剤師」共同開発のブランドで成分も選ばれたものなので安心🤎 純度99%の高純度PDRNで、お肌のシミ取りレーザー後にも良さそうだし、トーンアップに期待できそう♡
スクラブて頭皮と皮脂のベタつきもしっかり洗えて清涼感あり! この夏は#頭皮無臭でスッキリ🧡 ローズマリー&オレンジスカルプ スクラブをいただきました♡ コスメキッチンにかわいいアロマティカキティコラボあります♡