• れあこすめ on LIPS 「\MimiBeautyMeetsセミナーレポ🌻/今回もなんとま..」(1枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MimiBeautyMeetsセミナーレポ🌻/今回もなんとま..」(2枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MimiBeautyMeetsセミナーレポ🌻/今回もなんとま..」(3枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MimiBeautyMeetsセミナーレポ🌻/今回もなんとま..」(4枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MimiBeautyMeetsセミナーレポ🌻/今回もなんとま..」(5枚目)

れあこすめ on LIPS 「 \MimiBeautyMeetsセミナーレポ🌻/ ..」

\MimiBeautyMeetsセミナーレポ🌻/ 今回もなんとまた!KiSS様のセミナーに参加💄!! KiSSファンミーティングでの様子をレポート✍️。 (新作の詳しいレビューは近日🫣) ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ KiSSはなんとこの秋リニューアルします👏👏 ロゴが変わるのと、お店に置かれている什器も😯 新商品いくつかお試しさせていただきまました...!! <キス オートライト マルチCCプライマー> 色ムラ&凹凸カバー・トーンアップ・UVカット・保湿・ハリ感の1本5機能のCCプライマー👏 その場で顔にお試しさせてもらったんだけど、 スキンケアの上にこれだけで(パウダーも塗らず)真夏の炎天下で帰宅したのに全然崩れなかった😯❤️✨ 厚塗り感出ないし本当にちょうどいい仕上がりになる。 伸びがいいので使用量はあずきひとつ分くらい🥹 <キス ノイズキャンシーラー> 『ノイズのない肌がつづく コンシーラー』がコンセプト。 ノイズを打ち消す=キャンセル から来てるんだって🤫 これ色展開がとっても面白くて。それぞれうるおいケア成分も配合されているの...! 01 ベージュがニキビ跡やシミノイズに。ビタミンC誘導体配合💛 02 ピンクライトがクマやくすみノイズに。ヒアルロン酸配合🩷 03 オフホワイトがテカリや毛穴ノイズに。アゼライン酸誘導体配合‎🤍 <キス ズームアイポーション> 新色がめっっっっちゃ好みで可愛い...❤️❤️ 06のピンクミルクティーが白み系なんだけど大人でも使いやすいピンクカラー。まろやかな色味🤤 <キス ズームアンダーライナー> 流行りの粘膜カラーのライナー。 ウォータープルーフなので汗や涙も怖くない! 楕円芯が描きやすかったよ!下まぶたに仕込みたい🤫 <キス ズームロングマスカラ> 持ち上げるように使えるリフトアップブラシが特徴的。 重ねてもだまになりにくく、もっと長く!を叶えてくれる🥹 <4Dリップ> こちらは9月発売予定の新色3色。 秋にピッタリの深みあるカラーがとっても素敵😍 私のお気に入りは08番かな🤔✨ 発売が待ち遠しいなぁ🤤❤️✨ #キスファンミーティング2026に参加中 #MimiBeauty