• るか❀Luca*°フォロバ100 on LIPS 「メイク前の愛用クリーム💓✼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✼B..」(1枚目)
  • るか❀Luca*°フォロバ100 on LIPS 「メイク前の愛用クリーム💓✼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✼B..」(2枚目)

るか❀Luca*°フォロバ100 on LIPS 「メイク前の愛用クリーム💓 BEHYDY(ビヒディ) ..」

メイク前の愛用クリーム💓 ✼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✼ BEHYDY(ビヒディ) プラムクリーム ✼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✼ 【商品の特徴】 ・みずみずしい水分感のあるクリーム ・ なめらかで伸びのよいテクスチャー ・肌になじませやすく、重たく感じにくい使用感 ・ほんのりプラムを思わせる香り ・保湿ケアに使いやすいクリーム ・メイク前にも使いやすい軽やかな使用感 ・プラムをイメージした淡い紫色もかわいい♡ 【わたしの感想】 肌タイプ:乾燥肌 敏感肌 薄肌 肌トーン:ブルべ 色白 みずみずしい水分感が心地いい BEHYDYのプラムクリーム🍑✨ パケと企業理念がどストライクでライン買い😊 淡い紫色のクリームで、 肌にのせるとスーッと伸びて なめらかになじむような使い心地♪ ほのかに感じるプラムのような香りも ふわっと心地よくて癒されます🌿 私のお気に入りは【メイク前】 これを塗ったあとの肌は 触れたときになめらかに感じられて、 メイク乗りが良くなるのが好み✨ しっとり感はありつつ重たく感じにくいので、 朝のスキンケアにも取り入れやすい◎ 「朝も使いやすいクリームが好き」 「みずみずしい使用感が好き」 という方にチェックしてほしいアイテムです🌸 #BEHYDY #韓国コスメ #韓国スキンケア #保湿クリーム