アミューズの新作アイパレット💗 アイシャドウ、チーク、ハイライトまでこれひとつでOK! 発色はナチュラルで透明感出るし、ラメも控えめで可愛い💗 コンパクトで持ち運びにも便利✨️真ん中がミラーになってるのも嬉しいポイント🌼
もっと見る関連するクチコミ

- orange_perfume_vvk
- 2025.08.06
ウォニョンちゃんのメイクあまりにも可愛すぎて、初めて見た時もはや感動した。笑 涙袋キラキラぷっくりが好きな方、是非試して欲しいと思ったペンシル! 特にハイライトはバズっていただけあって、ちょっとしっとりテクスチャーで艶玉って感じに輝く仕上がりがすごく綺麗でした。
- ミルキーコスメ
- 20代前半
- ブルベ夏
【モモジェリー🍑】ぷにゅっとした桃果肉そのままカラー🩷 【パンプキンジェリー🎃】※日本限定スイートなパンプキンミルクのような血色感のあるコーラル系のイエベ粘膜カラー💛 【ナルシシズム🤎】ナチュラルスキントーンにモモを一滴加えた、ベージュニュートラルピーチ🍑 【フィグジャム🍓】イチジクの果肉にピンクを一滴加えた、ピンキッシュウォームフィグ🩷 うるちゅるが好きな方におすすめ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)♡ 色持ちもいいです☁️ꕀ⋆
- 🌙☁️┊ブルベ冬のコスメ記録
- ブルベ冬
- 2023.11.29
デューバームが凄く良かった!◎ バーム、ちゃんと発色するかなーと思いましたが、ファンデで唇の色を消してから塗ったら発色してくれました◎ デューバームの塗り心地の良さと、このバレリーナのカラーが使いやすくて◎ 手持ちのリップに重ねても薄いピンクの存在感があって、とにかく可愛い💓! ジェルフィットティントは、むにっとした仕上がりが、たまらない💕 くすみカラー持ってなかったので、お迎え!特に桜ジェリーはかなり好みでした◎
- メイ🤍特級コスメコンシェルジュ
- 30代前半
- 2024.11.11
コロンとしたカプセル型パッケージがかわいい🩷 ミルキーなコーラルカラー✰︎ 透き通ったぷるっとジェリーが密着して12時間持続✨️ 肌なじみのよい粘膜リップカラー🤍 発色が良くみずみずしい着け心地🫶 とにかく落ちにくく、持ちがめちゃめちゃ良い✨️ イエベカラーだけど合わせやすいカラーだからブルベさんにもおすすめ☝️ 時間が経っても唇に保湿感あってぷるぷるが続くよ💋 トリプルツヤシステム 8種のヒアルロン酸 モモ果実エキス 酢酸トコフェロール 10%の植物由来オイル まさに理想のティントリップ👏 他にも可愛いカラーがたくさんあるのでチェックしてみてね💕︎
- orange_perfume_vvk
- 2023.12.07
パケが可愛いすぎる!! @コスメのプレゼント応募で当たったよ💕 特に🧡東京モモ🧡はイエベの方にはとてもピッタリだと思います。実際には写真より黄味が少なく、て凄く可愛いと思いました。 思ったよりデカくてコスパも良いと思います。パケが可愛いくてインテリアにもなってます笑
- 記録
- 10代後半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2024.11.20
塗り心地もよくて、ぷくっと縦皺が気にならなくなる感じはすんごくいい! 塗りたてと少し時間経ってからの色味が全然違くて、、、 03ヌードピンクは塗りたてはかなり白みの強いピンク、少し置くと青み?を感じるようなピンク 05ベージュフィグも塗りたては少し白み?を感じるようなベージュピンク少し置くと赤みが強くなってほんのりブラウンも感じるような感じないようなピンク(笑) リップが悪いんじゃなくて私が悪いのですが、 03はとっても似合わないピンク 05はなんだかしっくりくるようなこないような時間経ってからならしっくりくるようなこないようなくるような。 リップライナーも白みが強めです。 色持ちはうーん。手にスウォッチしてティッシュオフすると良さそうに見えるんだけど、唇だと結構すぐ落ちてしまう気がする、、、 でも色が似合えば可愛いティントだと思いました🙌
- グル
- 40代前半
- 敏感肌
- 2023.03.01
キティちゃんパケが可愛い! AMUSE×KITTY🍎🤍 べべティント 09 チェリーキキ は色持ちもよく、はっきり発色!ちゅるんとツヤ膜をつくってくれるイメージ😚 ジェルフィットティント 09 ピーチココ はみずみずしく、透け感のある感じ!ビタミンコーラルカラーです🧡
- めりーのコスメ記録張🫧
- 20代前半
- 2025.04.27
長時間プルプルの艶が持続する!←これ大事😊 仕事でつけてても一日中ツヤツヤのまま可愛い唇を保てています😍 優しいまろやかなベージュピンク。青みと黄みがちょうどよく入ってる感じがあります。 鮮やかなチェリーレッド。顔が一気に華やかになります。ポイントカラーとして使うのが特におすすめです🥰
- らぴこ
- 20代後半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2025.06.03
AMUSEから初のグロスが登場❢ ジェルフィットティントの高発色と長持ちはそのままに、プランピングとグロスのツヤをプラス! 全11色のうち日本限定カラーが5色もあるよ! 04 BARE GIRL GLOSSベアガール、ブルベにぴったりのモーヴベージュカラー スゥーッとした程よい清涼感でぷっくりぷるぷるの唇を演出してくれるよ💋💓
- 🌸つむぎ🌸フォロバします🥰
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2025.11.13
この見た目通りの可愛い唇になります! ぷるるんっとした唇に🥺 でもそれぞれ何か違った良さがあって... こちらは見た目から可愛いですし、これを持って塗ってる姿がまず可愛い💕 持ちも悪くない✨ 私の場合皮向けもないです! ヌーディーピンクというか私の場合はピンクになりました🥺 日本限定の桜ジェリーは思ったより落ち着いて大人ピンク🥺 私の場合は少しくすんだ感じというか暗めなピンクに発色しました🌸 でもこの感じが好きな人も多いんじゃないかな?と思います!! 桜のイメージは人それぞれなんだなーと学んだお色でした😊 ほんと可愛らしいお色がたくさんで迷っちゃいますね🥺
- ★むぎ★
- 2023.12.02
落ちにくく、落ちてもキレイ✨ 色持ちが良い!!そんなにお直ししなくても持つ✨ 血色感が出る自然な色味!! ツヤ感が落ちていっても血色感が残る感じでありがたさすら感じた🥺 使いやすさはあるし、シンプルではあるので良し!!✨
- miiiii888
- 30代後半