私のメイクに絶対に欠かせない“一軍スタメンハイライター”です! 白浮きゼロ:パウダーの色は見えず、ピュアなツヤだけが綺麗に残る! 圧倒的な透明感:ギラギラせず、内側からみずみずしく湧き上がるような生ツヤ感。
もっと見るりあさんの人気クチコミ

- 4日前
神質感: キシキシ感ゼロで水分クリーム級のみずみずしさ 白浮きなし: 肌になじんでファンデの邪魔をしない 高機能: SPF50+/PA++++/UV耐水性★★、石けんオフOK 細ノズル: 量をミリ単位で調整できてポーチでもかさばらない 02 カモミールティー: 上品で癒やされる紅茶の香り
カプセルみたいな見た目も大優勝なAMUSE(アミューズ)のリップ、やっぱり良すぎる……!🥺💖 発色が最高 ひと塗りでパッと顔色を明るく見せてくれる絶妙ピンク。 密着力が高い ジェリー質感だから唇にピタッと密着して、全然ヨレないです。
リアルなケーブルニットの型押し、使うの躊躇するレベルで可愛い。 発色はふんわり系! 強すぎない絶妙なモーブピンクとくすみベージュの組み合わせがほんっとにお洒落。 マットは粉質しっとりめで綺麗にグラデ作れるし、ラメの透明感がハンパない。
つけた瞬間、超ひんやり!:ウォーターベース処方で水のような清涼感🧊 水分から秒でサラサラに!:みずみずしいのに一瞬でパウダーに変化✨ 毛穴&テカリを完全ブロック!:ポンポンするだけで毛穴レスなソフトマット肌が復活。
ついにここまで来た…!メイク検定1級が難しすぎる件🫠💔日本メイクアップ技術検定1級の公式テキストをGET📖ページを開いた瞬間から「めちゃめちゃ難しかった^^;」の言葉通り、ハイレベルすぎて震えてます……。今までの級とは比にならないくらい専門的で、本気で練習しないと絶対受からない難易度(合格率半分以下💥)でも、これを乗り越えたら自分のメイクスキルに絶対自信が持てるはず!美容好きの皆さん、私にパワーをください、がんばりますっ😭最近投稿できてなくてごめん(__;)#メイク検定#JMA#1級#美容#美容部員#コスメレポ
- 1日前

え〜半分以下⁈!🥹応援しています‼︎✨