ベストコスメ2026総選挙
  • ˗ˋˏ 萌菜 ˎˊ˗  フォロバ💯 on LIPS 「〈正直すぎるレビュー〉24h使えて肌荒れ予防も大好きすぎるパウ..」(1枚目)
  • ˗ˋˏ 萌菜 ˎˊ˗  フォロバ💯 on LIPS 「〈正直すぎるレビュー〉24h使えて肌荒れ予防も大好きすぎるパウ..」(2枚目)

˗ˋˏ 萌菜 ˎˊ˗ フォロバ💯 on LIPS 「〈正直すぎるレビュー〉 24h使えて肌荒れ予防も大好きすぎるパウダー ..」

〈正直すぎるレビュー〉 24h使えて肌荒れ予防も大好きすぎるパウダー キャンメイク 薬用シークレットビューティーパウダー M01 2025秋廃盤 商品説明 つけながらスキンケア24hいつでも使える薬用パウダー。シークレットビューティーパウダーの良さはそのままに、肌荒れ・ニキビを防ぐ薬用タイプが登場。すっぴん以上メイク未満のサラサラなお肌が持続するので素肌がワンランク盛れ。(有効成分)イソプロピルメチルフェノール ●良かったところ ・肌に優しい成分になっていて、24h使える ・クリアだから、使いやすい ・パケが可愛い😍 ▲微妙なところ ・小さいから、塗るのに時間かかる (持ち運び用にしたらいいと思うよ👍) このコスメは、廃盤になっているのでもう買えません😭代わりになるもの教えてください🙇 結論 復刻してほしい。復刻したら絶対買います! それくらい好きです。 #正直レビュー#りのっち#もえちゃん#ひめかちゃんず#キャンメイク #プチプラコスメ #廃盤コスメ #フェイスパウダー #パウダー #24時間コスメ #お気に入りコスメ