• 肌年齢28歳の平成一桁ガチババア@フォロバします on LIPS 「肌年齢28歳の平均一桁ガチババアは髪の毛すら乾燥しています。今..」(1枚目)
  • 肌年齢28歳の平成一桁ガチババア@フォロバします on LIPS 「肌年齢28歳の平均一桁ガチババアは髪の毛すら乾燥しています。今..」(2枚目)
  • 肌年齢28歳の平成一桁ガチババア@フォロバします on LIPS 「肌年齢28歳の平均一桁ガチババアは髪の毛すら乾燥しています。今..」(3枚目)
  • 肌年齢28歳の平成一桁ガチババア@フォロバします on LIPS 「肌年齢28歳の平均一桁ガチババアは髪の毛すら乾燥しています。今..」(4枚目)
  • 肌年齢28歳の平成一桁ガチババア@フォロバします on LIPS 「肌年齢28歳の平均一桁ガチババアは髪の毛すら乾燥しています。今..」(5枚目)
  • 肌年齢28歳の平成一桁ガチババア@フォロバします on LIPS 「肌年齢28歳の平均一桁ガチババアは髪の毛すら乾燥しています。今..」(6枚目)

肌年齢28歳の平均一桁ガチババアは髪の毛すら乾燥しています。今後、年を重ねるごとの乾燥が怖いです。 シャンプートリートメントは何が1番合ってるのか? 長年の悩み。 トリートメントはよくてもシャンプーがきしむ、 シャンプーがよくてもトリートメントが物足りない、 香りが足りない、 潤い、ツヤ、まとまり、ハリ、コシなど、 自分が望んだ効果が得られない… そんな悩みを感じてもう何年??? 1つのシャントリを買って後悔してなくなるまで使い続けて後悔する日々を送るなら、気になってるシャンたりサンプル全て買ってしまえ!ということで、買ってきました。 ①MEMEME赤 ②MEMEME青 ③melt黄色 ④ウォンジョンヨ ⑤モロッカンビューティー ⑥UNOVE ⑦ Qurap ケラチンで有名なシャントリも欲しかったんだけど見つけられなかった… しばらくシャントリと向き合います。 今のところココネとHIMAWARIが好きですが ココネは少しお高いのでHIMAWARIを上回るものがなければ、HIMAWARIで続けていこうかなと思ってます。 しばらくシャントリレビューにお付き合いください。 #シャントリ #mememe #melt #ウォンジョンヨヘア #モロッカンビューティー

肌年齢28歳の平成一桁ガチババア@フォロバしますさんの人気クチコミ

2026年08月20日(Thu)