• (*・ひ・*) on LIPS 「使い切りレビュー♡(完全に私個人の感想です)𝐚𝐧𝐮𝐚ドクダミ7..」(1枚目)
  • (*・ひ・*) on LIPS 「使い切りレビュー♡(完全に私個人の感想です)𝐚𝐧𝐮𝐚ドクダミ7..」(2枚目)

(*・ひ・*) on LIPS 「使い切りレビュー♡(完全に私個人の感想です) ..」

使い切りレビュー♡(完全に私個人の感想です) 𝐚𝐧𝐮𝐚 ドクダミ77 スージングトナー 約2ヶ月で1本使い切り✨ Qoo10公式で約 2,025円 ※割引・セット価格などで変動あり シャバシャバ系で、すっきり軽く使える化粧水💧 使ってみて感じたのは、ニキビ肌の治安維持に◎ということ。 小さな口周りのニキビがキレイになって、そこはちょっと感動しました🥹✨ ただ、保湿力を求める人には少し物足りないかも。 効果も「すぐ変わった!」というより、使い続けて肌を整えていく感じ。 私はニキビよりも毛穴や肌トーンのケアを重視したいタイプなので、今回はリピなし🙅‍♀️ でも、ニキビができやすい肌の方や、 さっぱり水分チャージしたい方には試してみてもいいかも♡ 総合評価:★★★☆☆ 話題の化粧水を使ってみたい欲は満たされました😂💕 #韓国コスメ #Qoo10購入品 #使い切りコスメ #anua