• もこ on LIPS 「至急!!この唇になれるリップさがしてます!!😭🙏🏻韓国コスメで..」(1枚目)
  • もこ on LIPS 「至急!!この唇になれるリップさがしてます!!😭🙏🏻韓国コスメで..」(2枚目)

• Mayumi フォロバ100

個人的感想ですが、hinceにそんなお色のリップあった気がします❤️

• もこ
      もこ

@mayumi5697見てみたらたしかに、R031の「ベイグ」のカラー似てました!ありがとうございます🥰

もこ on LIPS 「至急!! この唇になれるリップさがしてます ..」

至急!! この唇になれるリップさがしてます!!😭🙏🏻 韓国コスメでも、日本のコスメでも プチプラでもデパコスでも… 値段とかブランド問わないので、とにかくこの唇になれるリップが知りたい!! 有識者の方、コスメ好きなみなさんからの 情報お待ちしてます!! 追記 DINTの333が近い気がする… でも、もう少しまろみがありますよね💭 もう少し赤みがあってもいい気がする、 難しい、引き続き探します!👊🏻 #MLBB #MLBBリップ #韓国コスメ #プチプラ #デパコス