• あざらし🊭 on LIPS 「凍らせお食べる米粉ゞェラヌトOROを頂きたした😋味はゆず&みか..」1枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「凍らせお食べる米粉ゞェラヌトOROを頂きたした😋味はゆず&みか..」2枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「凍らせお食べる米粉ゞェラヌトOROを頂きたした😋味はゆず&みか..」3枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「凍らせお食べる米粉ゞェラヌトOROを頂きたした😋味はゆず&みか..」4枚目

あざらし🊭 on LIPS 「凍らせお食べる米粉ゞェラヌト OROを頂きたした😋 ..」

PR ORO

凍らせお食べる米粉ゞェラヌト OROを頂きたした😋 味はゆず&みかんず、うめ&ピヌチの2皮類🍑しっかりず味を感じれおよかったです♥ お召し䞊がりの前に、必ず冷凍庫で8時間以䞊冷やしおください🙇🏜‍♂あんなにキンキンに冷やしたのにすぐ食べれお、䜓感枩床ですぐ溶けおくれるのでせっかちな自分にピッタリ😿😹 ギルティフリヌなアむスなのでどれだけ食べおも眪悪感なく、お颚呂䞊がりにも向いおいる1品です✚🧊 どちらの味も非垞に矎味しかった!! ゆず&みかん🧡 党䜓的な味ずしおはみかん匷めなのですが、口に入れた時のゆずの銙りがたたりたせん✚ うめ&ピヌチ🩷 党䜓的な味ずしおはピヌチ梅が匷くなくお苊手な人からしおも食べれたすが、梅目圓おで買うのはおすすめしたせん😹梅を党く感じないずいうわけではないので梅颚味〜が奜きな方にはおすすめです✚ OROオヌロずはむタリア語で金色、黄金ずいう意味らしい👌🏻 お米の収穫時の田んがが黄金に茝いおみえる事から、ゞェラヌトのパむオニアの囜の蚀葉からブランド名を名付けそう✚ 米粉っおいうのもめちゃくちゃいいですよね🍚🌟 なめらかな食感でずっおも食べやすかったです߹-ß¹ PR #oro #オヌロ米粉ゞェラヌト