• 家賃27000円ちゃんデパコス買う on LIPS 「フォローもしてないのに人のメイクにいちいちコメントしてくる方々..」(1枚目)

• and  フォロバ

お誕生日🎂おめでとう🥳🎉㊗️✨ リップ優秀だね😳✨ YSLの商品使ったことないけど、興味湧いてきちゃう❣️ なおさんみたいに目立っちゃうと(芸能人みたいに✨)そういうコメントをする人も現れちゃうのかな💦 なおさんが太陽だとしたら、私は影みたいな存在で真逆だけど、日常生活で揶揄されることもあるある〜🥺💦 だから、そういうコメントを見ると自分が言われてるみたいで凹んじゃう😢 でもリップスユーザーさんは優しい方が多いから、安心して利用できる場所だなって思ってる🍀

@supreme_lips_j68gꉂ🤣𐤔‪

• and  フォロバ

@gekiyasu_arigatoそれもしかして飲み会リップ❓💋😊w

@supreme_lips_j68gぶちゃぶちゅ💋ꉂ🤣𐤔‪

• and  フォロバ

@gekiyasu_arigatoありがとう🥹🫶💕 おもしろくて、実はすごく優しくて、アンチにも負けずに立ち向かうなおさん、本当に大好き〜🥰❤️✨

@supreme_lips_j68g大好きだよん🥰️

• and  フォロバ

@gekiyasu_arigatoひどいコメントしてくる方々のことなんだね‼️😳でも私、色々と低いからビクビクしちゃった😂 ありがとう💗😊💗

• 家賃27000円ちゃんデパコス買う

@supreme_lips_j68gあんちゃん、そんなことないよ!民度低いってのはひどいコメントしてくる人のことだよ!

• and  フォロバ

@gekiyasu_arigatoそうなんだね💦 私は今のところ、LIPSでは優しい方としか出会ってないけど…私自身が一番民度低かったー😱💔

• 家賃27000円ちゃんデパコス買う

@supreme_lips_j68gあんちゃんありがとう🩷️リップかわいいよね((o(。・ω・。)o))落ちにくさにびっくり♥️ちなみにリップスは民度低いなと感じてしまった💦インスタにはいないからさー

しのち

なおちゃんハピバだよんよんよん❤️❤️❤️❤️ アンチなんてうらやましいだけなんだろうね〜 自分ができないからって わしは最近そーゆーのきたらストレスだから即ブロックよ🧱 いつだって応援してるよ📣 すてきな誕生日や日々をすごしてね🎂🎂🎂

• mi
    mi

こっちにも来ました〰️🥰💖💖 よろしくお願いします💖 改めましてお誕生日おめでとうございます🎉🎂

• 𝐌𝜗𝜚˚⋆

おめでとうございますー!!㊗️🫵🏻 オレンジメイクめっちゃ似合ってます! アンチに負けずにファイトです!!🔥

• あきちゃん107

なおちゃん♪ お誕生日おめでとうございます㊗️🎉🥂 アンチなんか、気にしないでね‼️ InstagramでもLIPSでも、YouTubeでも、どこでも遊ぼうね💓 そして真面目に頑張ってる、なおちゃん♪大好きやで〜💝💝💝

@akiko_kisanuki泣けますう😭ありがとう🩷️

• あきちゃん107

@gekiyasu_arigatoなおちゃん♪ そんなの気にしないでね🙂‍↕️ なおちゃん♪の体調の方が大事やん〜🥰 うん🙂‍↕️応援してるし、私もなおちゃん♪に助けられてる感があるよ〜🎀 なおちゃん♪いつも自分を大切にして、頑張りすぎないで、少しゆっくりできる時はゆっくりね💖💖💖

• 家賃27000円ちゃんデパコス買う

@akiko_kisanukiあきちゃーん😭体調悪くて遅くなってごめんね、いつも応援してくれてありがとう🩷️めっちゃ感謝してる😭

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

遅ればせながらお誕生日おめでとうございます‼︎ そんな失礼な人いるんですね… でも!そんな人より応援してる人のがたくさんいるはずです✨ これからも投稿楽しみにしてますね❤️

• 家賃27000円ちゃんデパコス買う

@cherry_blossom_sakusakuコメントありがとうございます🩷めっちゃ嬉しい😭わたしも投稿楽しみにしてます🎶ほんとにありがとう🩷️

家賃27000円ちゃんデパコス買う on LIPS 「フォローもしてないのに人のメイクに ..」

フォローもしてないのに人のメイクに いちいちコメントしてくる方々へ 顔出しをして、貴方のメイクを見せてから コメントしてきて下さい。 わたしだったらフォローもしてない相手を不快にさせるようなコメントは絶対入れません。 そんな身分でないからです。 わたしは美容垢短いですが かなりメイクやリールの勉強をしてきました。 わざと涙袋を濃くしたり、目頭切開ライン濃く したりしてる時もたくさんあります。 あと、持病があるので疲れから指が震えてしまってる時もありますが、これを含めて気にせず載せてます。 民度の低いコメントはやめて下さい。 わたしよりメイクがうまい方からの アドバイスは感謝致します。 長々とすみません。 応援してくれる方々、本当にありがとう🩷️ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡YSLのラブヌードリップステイン⁡ ⁡あたしはブルベだけど⁡ ⁡推しカラー530⁡ ⁡夏らしいリップ⁡ ⁡⁡ ⁡ガチの飲み会リップだった!⁡ ⁡⁡ ⁡#デパコス購入品⁡ ⁡#メイク #リップ⁡ ⁡#飲み会リップ⁡ ⁡#落ちにくいリップ⁡⁡ ⁡

家賃27000円ちゃんデパコス買うさんの人気クチコミ

2026年08月08日(Sat)