• みさ on LIPS 「★Teaflexスリープナイトピーチルイボスティー★睡眠の質(..」(1枚目)
  • みさ on LIPS 「★Teaflexスリープナイトピーチルイボスティー★睡眠の質(..」(2枚目)
  • みさ on LIPS 「★Teaflexスリープナイトピーチルイボスティー★睡眠の質(..」(3枚目)

• コスメモ

気になっていたドリンクです✨詳しくご紹介ありがとうございます❣️

みさ on LIPS 「★Teaflex スリープナイトピーチルイボスティー★ ..」

★Teaflex スリープナイトピーチルイボスティー★ 睡眠の質(眠りの深さ)の向上と、肌の弾力維持をサポートする機能性表示食品のルイボスティー <特徴> ① GABA100mg配合で、睡眠の質(眠りの深さ)の向上をサポート&肌の弾力維持をサポートする機能性表示食品 ② L-テアニン、セラミド、ヒアルロン酸、5種のビタミン配合で毎日の美容習慣にも◎ ③ ピーチ&ローズがふんわり香る華やかな味わいで、ノンカフェインだから夜にも飲みやすい ④ 水にもサッと溶けやすい粉末タイプで、付属スプーン付きだから手軽に続けやすい <感想> チャックを開けると茶色い細かな粒子状で、付属のスプーンが入っているので計量しやすく便利でした✨水にもサッと溶けてダマになりにくく、忙しい時でも手軽に飲めるのが嬉しいポイント。ふわっと広がるピーチの香りが華やかで、ルイボスティーのやさしい風味と合わさってとても飲みやすかったです🍑夜のリラックスタイムに取り入れたくなる、美味しく続けやすいインナーケアアイテムでした♪ PR @teaflex_jp #ティーフレックス #スリープナイトピーチルイボスティー #インナーケア #睡眠の質向上 #GABA #肌の弾力 #ノンカフェイン