ゆーすけ on LIPS 「ファンデフリーでも、「今日なんか肌いいかも」って思える下地見つけた。 ..」

ファンデフリーでも、「今日なんか肌いいかも」って思える下地見つけた。 ⁡ ⁡ 夏のベースって、隠したいのに重ねるほどヨレやすいし、 日焼け対策もちゃんとしたいからほんと難しいよね🥲 でもこのサンクッションがめちゃよかった!! ⁡ ⁡ これ、SPF45 / PA++++の日焼け止め兼トーンアップ下地。 ファンデを重ねたくない日でも、紫外線対策しながら肌印象を整えて見せられるのがかなり助かる☀️ ※メイクアップ効果による ⁡ ⁡ パフでポンポンするだけで薄く均一にのせやすいから、 手で広げるとムラになりやすい小鼻横とか頬も さっと整えやすいのが本当に使いやすい。 ⁡ ⁡ 細かいテクスチャーが肌になじんで、頬や小鼻まわりの毛穴っぽさも ふわっとなめらかに見せてくれる感じ。*¹ ⁡ ⁡ しかも塗った瞬間に少しひんやり感じるから、 暑い朝のベースにもかなりちょうどいい🧊 皮脂をキャッチするパウダー入りで、 時間が経つとテカリや毛穴落ちが気になりやすい人にもよさそう🙆‍♂️ ⁡ ⁡ ⁡ カラーは2色展開! ⁡ ・ライラックフォグ 黄みやくすみ感が気になる日に。 肌をふわっと明るい印象に見せたい人向け。 ⁡ ⁡ ・バニラレモン 赤みや色ムラが気になる日に。 肌をニュートラルに整えて見せたい人向け。 ⁡ ⁡ ⁡ 僕は頬の赤みが気になるから、 バニラレモンがかなり好きだった🍋 ⁡ ⁡ スキンケアエッセンス66%配合で、 重ねても厚ぼったく見えにくいのも推せるポイント。 ⁡ ⁡ ⁡ 7/1〜Qoo10メガポで新発売なので、 夏用の日焼け止め兼トーンアップ下地を探してる人は ぜひチェックしてみてね☀️ ⁡ ⁡ ⁡ ────────────── ⁡ milktouch オールデイ ノーセバム トーンアップ サンクッション SPF45 / PA++++ カラー:ライラックフォグ/バニラレモン 動画内使用カラー:バニラレモン 定価 ¥3,080(税込) メガポ価格 ¥2,592(税込) ⁡ ────────────── ⁡ *¹ メイクアップ効果による ※仕上がり・使用感には個人差があります。 ⁡ ⁡ ⁡ #milktouch #ミルクタッチ #フィルタークッション #日焼け止めガチレビュー #韓国コスメ #ベースメイク #サンクッション #UV対策 #UVケア