• コスメにゃん🐈‍⬛🎀コスメ紹介 on LIPS 「初めて耳つぼジュエリーを体験してきました💓՞⸝⸝>⩊<⸝⸝՞🍒..」(1枚目)
  • コスメにゃん🐈‍⬛🎀コスメ紹介 on LIPS 「初めて耳つぼジュエリーを体験してきました💓՞⸝⸝>⩊<⸝⸝՞🍒..」(2枚目)
  • コスメにゃん🐈‍⬛🎀コスメ紹介 on LIPS 「初めて耳つぼジュエリーを体験してきました💓՞⸝⸝>⩊<⸝⸝՞🍒..」(3枚目)
  • コスメにゃん🐈‍⬛🎀コスメ紹介 on LIPS 「初めて耳つぼジュエリーを体験してきました💓՞⸝⸝>⩊<⸝⸝՞🍒..」(4枚目)
  • コスメにゃん🐈‍⬛🎀コスメ紹介 on LIPS 「初めて耳つぼジュエリーを体験してきました💓՞⸝⸝>⩊<⸝⸝՞🍒..」(5枚目)
  • コスメにゃん🐈‍⬛🎀コスメ紹介 on LIPS 「初めて耳つぼジュエリーを体験してきました💓՞⸝⸝>⩊<⸝⸝՞🍒..」(6枚目)
  • コスメにゃん🐈‍⬛🎀コスメ紹介 on LIPS 「初めて耳つぼジュエリーを体験してきました💓՞⸝⸝>⩊<⸝⸝՞🍒..」(7枚目)
  • コスメにゃん🐈‍⬛🎀コスメ紹介 on LIPS 「初めて耳つぼジュエリーを体験してきました💓՞⸝⸝>⩊<⸝⸝՞🍒..」(8枚目)
  • コスメにゃん🐈‍⬛🎀コスメ紹介 on LIPS 「初めて耳つぼジュエリーを体験してきました💓՞⸝⸝>⩊<⸝⸝՞🍒..」(9枚目)

コスメにゃん🐈‍⬛🎀コスメ紹介 on LIPS 「初めて耳つぼジュエリーを体験してきました ..」

初めて耳つぼジュエリーを体験してきました💓՞⸝⸝>⩊<⸝⸝՞🍒ˊ˗ ​「耳つぼ」ってどんな感じなんだろう?ってドキドキだったけど、 カウンセリングから耳の消毒&マッサージ、ツボ押しまで‎‎𖤐 ̖́-‬ 約40分間じっくり施術してもらえてすごく癒されました…✨ ​何より驚いたのが、ジュエリーの種類がめちゃくちゃ豊富なこと! ひまわり🌻、さくらんぼ🍒、リボン🎀、ハート型とか、季節的に貝系もあったり🐚 可愛いパーツがたくさんあって選ぶだけでワクワクしちゃいました૮ •͈ ·̫ •͈ ა💓 ​大きいパーツは夏らしくて大好きなひまわりとさくらんぼとリボンをチョイス🌻🍒.⋆𝜗𝜚 (片耳5粒以内で、大パーツ2つ・小パーツ3つまで選べます👌) ​実は私、すごい体が浮腫んでるみたいで……🙀 ツボを押してもらった瞬間、「リフトアップとむくみのツボ」が痛くて🙀(笑)浮腫んでてたるんでる事を自覚した(笑) ​施術が終わった後は、耳元がキラキラ華やかになって、家に居るのが勿体ないぐらい💖イベントやライブの時やって貰ったら良かった〜🍒ˊ˗ 普段耳鼻科に行くだけでもそこまで大きいイヤリングとなじゃないけどオシャレ度が格段にアップして大満足🥰 ​\ こんなお悩みがある方にとってもおすすめ / ✅ 最近なんだか疲れが抜けない ✅ 寝つきが悪い/眠りが浅い ✅ 肩や首のこりがつらい ✅ 自律神経が乱れている気がする ✅ キラキラ可愛い癒しアイテムが好き♡ ✅ 耳元をオシャレにしたい ​施術は医療行為ではなく、美容やリラクゼーション目的のものだそうです✨ (体調不良の方、重度の金属アレルギーの方、妊娠中の方、小学生以下のお子様などは施術を控えていただく場合があるそうなのでご注意ください⚠️) お子様同伴での来店も可能とのことなので、ママさんにも嬉しいですよね🤱 私はむくみと肩こりとたるみでこれ付けたまま耳下向きに横に寝たら耳が痛くて目が覚めますꉂ🤣𐤔㇟ꩢ†=”!! ​🎀フォロワー様限定お得な特典🎀o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤💕 ご予約時に「ポッケƖ  ̶̅  ԣꩢ🐈‍⬛のインスタを見た」と伝えていただくと、 お会計から ¥500オフ になります🩷 ⚠️ 期限:2026年8月末まで🐈‍⬛ こうゆう可愛いパーツあるとこってネイルサロンと兼用でとか多そうなイメージだけど、耳つぼジュエリーだけじゃなくてパーソナルカラーも診断してるみたい𐔌՞⁔⸝⸝ɞ̴̶̷ ̫ ᴗ̤⸝⸝⁔՞𐦯ᯤ♡気になる人はしてみてね꒰ঌ🎀⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝໒꒱𓂃🍒𓈒𓏸🩷 PR @yuuno_imecon ​#耳つぼジュエリー #耳つぼ #耳ツボジュエリー #耳ツボ #耳つぼマッサージ #ひまわり #夏のひまわりコスメ #向日葵 #ツヤ足し名脇役コスメ #海映えネイル図鑑 #夏のうるおい肌レシピ #大宮 #大宮耳つぼジュエリー