RMKミッドナイトフラワー リップグロス

• ミッドナイトフラワー リップグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッドナイトフラワー リップグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッドナイトフラワー リップグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミッドナイトフラワー リップグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】RMK ミッドナイトフラワー リップグロス(リップグロス)の口コミ「RMKミッドナイトフラワーリップグロス02..」

yuki
  • yuki

RMK ミッドナイトフラワーリップグロス 02 スパークルダスク 3000+tax 透け感のある発色とツヤをプラスするマーブルグロス 絶妙に混ざり合う三色の幻想的なグラデーションと、カシスとイランイランの香りがセクシーな魅力を解き放ちます (公式サイトより) ミッドナイトフラワーシリーズのこちらのグロスまだ公式サイトに在庫あります グロスということで重ねて使う方多いかと思いますが私は単体で塗ってます ツヤがそこまでいらないんだなぁという日は極限までブラシから液を削いで塗ってます これが意外に落ち着いた紫寄りのピンク ミステリアスな雰囲気が出ます 私は元の唇が紫寄りピンクなのでツヤとなんともいえない綺麗な色が足されてちょっと背伸びした気分になっています カシスとイランイランの香りとのことですが、開けるだけでふわっと漂います。塗ってからも来ます。ステキな香りで私は大好きです😘 そしてどこから出すかによって色が変わるのがなによりも魅力的 日によって、また、直すタイミングによって変わるんだよなと思うと可能性はかなり広がるかと思います モチに関しては良くないです、が、グロスだからなと思うと気になりません。取れた後もツヤは完全に失われ、色味もほぼ失われ、ラメが残ります。ラメは落ちに強いのか… お値段は決して優しくはないですが可愛さに惚れてお迎えしてしまったのでしっかり使っていこうと思います shu uemuraのルージュアンリミテッドRD163、NARSのデュオアイシャドー、MiMCのクリームファンデ、ローラメルシエのブラッシュ、Diorのマキシマイザー限定色が気になりすぎて散財の未来しか見えないこの頃…💸

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1966件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ミッドナイトフラワー リップグロス

2018/8/10
RMK(アールエムケー)