RMKミッドナイトフラワー リップグロス

• ミッドナイトフラワー リップグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッドナイトフラワー リップグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッドナイトフラワー リップグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミッドナイトフラワー リップグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK ミッドナイトフラワー リップグロス(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!RMKミッドナイトフラ..」

ももこ🍑
  • ももこ🍑

RMK ミッドナイトフラワーリップグロス 02 スパークルダスク ¥2,800+tax ⚠️2枚目 唇注意 ももこです🍑 前回、前々回の投稿でたくさんのいいね&フォローありがとうございます💕 静かにフォロバしに行きますのでよろしくお願いします。笑 最近たくさんお買い物したので、のんびり少しずつ紹介していければと思います。 今回は8/10に発売の、RMKのグロスです! 本当はベースをRMKで揃えたいと思って行ったんですが、気になって試したら可愛すぎて即決してしまいました😂 good🙆 ・なんといっても魅力的なマーブル色… ・唇荒れない(私は) ・ギラギラしない程よいラメでめっちゃツヤツヤ! ・透け感のある発色 ・グロスにしては重すぎないテクスチャ bad🙅 ・なし!!! ・(もしかしたら、香りは好みが分かれるかも…?) わたし、唇が荒れやすいので物によってはお昼すぎるともろもろ(?)になってくるんですけど、ならないんですよね〜〜 そしてこの絶妙な色味…わかるかな🤔 青み多めのローズピンクって言ったところですかね? ちょっとパープルにも近いです。 ブルベさん仕様かなーと思いますが、全3色でオレンジ系もあるので、イエベさんも見てみてください! 香りはカシスとイランイランの香りらしいです。 わたしには初体験の香り… 少し好みが分かれるかな?というのが感想ですが、つけてしまえば香りはしないので苦手な方でも大丈夫かなーと思います! ほんっとこれは見かけたら色味見てください絶対買っちゃうから笑

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1964件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ももこ🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ミッドナイトフラワー リップグロス

2018/8/10
RMK(アールエムケー)