推しを追いかけてるとお金はどんどん無くなっちゃうけど自分磨きもしたい……そんな貴方におすすめ✨ 無料でできる美容法を集めてみました!コツコツ頑張って可愛くなっちゃおう✊ このアカウントは現役多界隈オタクの私が可愛いオタク目指して頑張るアカウントです💞一緒にキラキラ可愛いオタク目指して頑張りましょう😖👍
もっと見るAmuroさんの人気クチコミ
髪がサラサラでふわふわになって感動しました... (さらにめちゃくちゃいい香り…) 髪のぱさつき気になる方、よかったら試してみてくださいね☆
- 5日前
チャッピーさんと垢抜け目指してます✨️編集ミスなどあったので再投稿です…(何度もすみません)#垢抜け#垢抜けたい#垢抜け方法#イケメン女子#高校生美容#美容好きな人と繋がりたい
- 5日前
垢抜けるには何から変えるべき?と思い、ChatGPT(チャッピー)さんに相談してみました!!重要なのは…・髪のツヤ感を大切にする・自分に合うシルエットを探す・肌に合うケアを優先するまずはできることから、少しずつ試していきます☆#垢抜け研究中#AI美容研究
- 5日前
☀️日焼け止め、これ使うか悩み中…!最近、垢抜け目指して肌の印象も変えたいと思ってて、アクアスキンが気になってます✨知り合いさんに少し肌の悩み相談したらトーンアップにも使えるって聞いて気になった…!使ったことある人いたら、・使用感・肌なじみ・おすすめポイント教えてほしいです!垢抜け研究中です✨️