こちらはシリコンだから使ってすぐ拭いて、と扱いがラク⭕ 綺麗にリップラインがぼかせてマットリップ塗る時は欠かせない存在に✨ キャップ付きなのもポイント高い😉👍🏻
もっと見るんぽちゃむ フォロバさんの人気クチコミ
ダイソーシリコンリップブラシを紹介しました💖最近買って使ってみたらめっちゃ良かったです!手で塗るよりきれいだし塗りやすい❗️シリコンだからすぐ洗える🤩便利❗️みんなも買ってみて🥰フォローおねがいおねがいおねがいします🙇いいねもおねがいおねがいおねがいします🙇
セザンヌのシングルカラーアイシャドウを投稿してみました!発色が良くてハイライトにも使えます🌟メイクにプラスするとよりきれいになります!いいねお願いします🙇
塗ったらサラサラになりました💖 (個人の感想です) 使い続けたら効果は感じられました✨ くしでとくとさらにサラサラになります🪮
個人的に使い続けたら白くなったと感じました✨ 1回ではさすがに効果は感じられなかったけれど使い続けたら効果が感じられました! 個人差があるので絶対白くなるとは限りません😖 自分は白く感じました❗️おすすめです!
ハトムギ化粧水を紹介しました❗️保湿力があります✨保湿を求めているかたおすすめです💖美白を求めているかたはあまりおすすめしないです🥺いいねお願いします🙇
- 6日前
まつ毛が伸びると噂だったので買ってみました! そしたらちょっと伸びた気がします! 綿棒につけてまつ毛に塗ると塗りやすいです 綿棒につけるのおすすめです!

指でぼかすのが苦手なので これを使えば指は使いませんね✨