•  ミスクレオ on LIPS 「#smoow#顔ヨガ#表情筋トレーニング子供達が小さかった時の..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「#smoow#顔ヨガ#表情筋トレーニング子供達が小さかった時の..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「#smoow#顔ヨガ#表情筋トレーニング子供達が小さかった時の..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「#smoow#顔ヨガ#表情筋トレーニング子供達が小さかった時の..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「 #smoow #顔ヨガ #表情筋トレーニング ..」

#smoow #顔ヨガ #表情筋トレーニング 子供達が小さかった時の写真を見ると その側には この人誰? ってくらい若い私がいます。 今思えば 若いってだけで お肌もピチピチで 今私の顔にある シワやたるみなんて あの頃の私は想像してなかった! が、、 未来にいる私にも 今のこの思いを 味わせたくないので こちら使ってみたので紹介します。 ・ ・ Smoow ライントレーニングスティック ↑ 購入時に入っていた パンフレットにも書いてあるように 大人の肌ケアをサポートしてもらえるみたいです。 使い方も シワを引っ張って伸ばしたら バーム上の美容液を 垂直にジグザグに塗る! えっ、 これだけ?っていうケアだから 続けられそうなのよね。 オレンジの香りも素敵だし 待ってろよ未来の私🎵 @smoow_official