ブルークリスタルの世界観が本当に美しくて、パッケージからすでに宝石すぎる💎シュウ ウエムラ × FINAL FANTASY XIV💎 特にギラッギラのシルバーとマザークリスタルをイメージしたようなブルーが本当にツボ🥺🫶🏻 ゲームコラボなのにちゃんとおしゃれで品があるのがさすがシュウウエムラだなーって思う❣️
もっと見るファンタジー👼さんの人気クチコミ
\ツヤ感は綺麗だけど少し使い方にコツがいるかも⚠️/みずみずしいテクスチャーで可愛い仕上がりになるけれど、しっかり発色させようと重ね塗りすると少しムラになりやすいのが気になりました。時間が経つと少し乾燥を感じることもあるから、こまめにリップクリームで保湿したくなっちゃうかも…💦
- 4時間前
\絶対に崩したくない日の救世主ミスト✨/メイクの最後にシュッとひと吹きするだけで、朝の仕上がりが夜まで完全にキープされます!汗をかいても全然ヨレないし、マスクへのメイク移りも劇的に減って本当に感動…!細かいミストがふんわり顔全体に広がって、ベタつかずにうるおいを閉じ込めてくれるのもお気に入り。一日中テカリ知らずのサラツヤ肌をキープできる最強の頼れる相棒です🌿
- 4時間前
\デパコス級のツヤ感に思わずうっとり✨/プチプラとは思えないほどしっとりした粉質で、まぶたに溶け込むようにピタッと密着してくれます!上品で繊細なパール感が目元に綺麗な立体感を演出してくれて最高。重ね塗りしても全然厚ぼったくならず、夕方になってもくすまずに綺麗なグラデーションがしっかり続きます。毎日メイクについつい手が伸びるお気に入りの一軍パレットです🌿
- 4時間前
\ツヤ感は綺麗だけど扱いに少しコツがいるかも⚠️/トレンド感のある濡れツヤ肌になれるのは魅力なんだけど、指で強めにとりすぎるとベースメイクが少しヨレちゃうのが気になりました。ピタッと密着する分、ムラにならないように素早くぼかすテクニックが必要で、朝の忙しい時間には少し扱いづらく感じることも…💦時間が経つと少しベタつき感が出るので、しっかりパウダーで抑えたくなっちゃいます。